来士普导致的副作用 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

来士普导致的副作用

Anonymous [离线]

谢逊

<ASCIIArt> 1楼

射精困难好久了,好烦

谢逊

<ASCIIArt> 2楼

持续3星期了,开始还只是感觉阈值升高,现在怎么也出不来了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

射精困难好久了,好烦

wangss [离线]

心理咨询师

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

同学你好,我是心理中心的值班咨询师。

我能理解,无法控制自己的身体会给你带来一定的无力感和挫败感。而这种变化已经持续了3个星期之久,也会让你感到焦躁和担心。担心这种情况会持续多久,担心是否能有好转,担心药物是否会给身体带来持续性的损伤。

我能理解这种担心,我也建议你去医院复诊,与主治医生就这一问题进行讨论。了解这一变化是否是药物带来的。如果是的话,是否可以调整用量,或者改变用药。了解你的情况能降低你的焦虑。或许与医生面对面的讨论这一问题,会让你觉得不舒服。但要相信,医生是善意的,医生希望能尽可能的帮助你,而这一过程也需要你的配合,坦诚的告诉医生你的身体变化。

最后,如果你愿意多聊聊的话,或者想要倾诉,可以在这里继续留言,或者拨打心理中心的24小时心理热线:010-62760521,热线会用心倾听你的每一句话,也许和我们说说,你会感到好一些~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

射精困难好久了,好烦

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时危机热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录http://sps.pku.edu.cn,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

谢烟客

<ASCIIArt> 4楼

等等,所以这个药能治疗早泄?

射精困难好久了,好烦

buceleealive [离线]

Bruceleeonline

4.0高级站友

<ASCIIArt> 5楼

可以,但快感缺失

等等,所以这个药能治疗早泄?

夏雪宜

<ASCIIArt> 6楼

学生没结婚,怎么会有这个问题?

射精困难好久了,好烦

zzabbspku [离线]

shangxiang sun

0.5新手上路

<ASCIIArt> 7楼

过段时间耐受就好了。

射精困难好久了,好烦

丘处机

<ASCIIArt> 8楼

确实

学生没结婚,怎么会有这个问题?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入