外公去世了 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

外公去世了

Anonymous [离线]

小龙女

<ASCIIArt> 1楼

今天下午刚熨好新买的白衬衣,爸爸就打电话来说外公刚刚走了。

weiqj [在线]

心理咨询师

4.4水井

<ASCIIArt> 2楼

同学,我是北大心理中心的值班咨询师。很遗憾听到这个消息令人哀伤的信息。外公一路走好不知当下的你,是否能适度做好自我照顾呢?如果有需要的话,请随时拨打中心24小时心理援助热线(010-62760521),我们有专业的老师守候在那里,希望能陪伴支持到你

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时危机热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录http://sps.pku.edu.cn,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

最后修改于2021-09-20 19:46:53

Acle [离线]

小布

0.7剑客

<ASCIIArt> 3楼

外公只是去另一个世界继续享乐了,为他祈福

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

一个闲人

洪七公

<ASCIIArt> 4楼

白衬衣是给外公准备的吗

Elon [离线]

贪心道人

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 5楼

不哭,愿他去了一个不用上班的世界

Breezy [离线]

Snow_Wind

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

非常能理解这种心情,节哀

令狐冲

<ASCIIArt> 7楼

我好明白你... 我那年是马上就要出门去看他... 不过 我一直觉得 人类认知太短浅了  姥爷用另一种形态依旧和我们生活在一起

Anonymous (小龙女) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入