论文写不出来了,放过自己了 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

论文写不出来了,放过自己了

Anonymous [离线]

潇湘子

<ASCIIArt> 1楼

先接受现实,和自己和解,自己就不适合写这个毕业论文。🤡之前发帖过,当时很焦虑和抑郁,现在已经放过自己了。

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

延毕好,以退为进,海阔天空。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

先接受现实,和自己和解,自己就不适合写这个毕业论文。之前发帖过,当时很焦虑和抑郁,现在已经放过自己了。

潇湘子

<ASCIIArt> 3楼

结业了,没法延毕了🤡

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

延毕好,以退为进,海阔天空。

阳顶天

<ASCIIArt> 4楼

好像可以申请,再延毕一下。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

结业了,没法延毕了

段誉

<ASCIIArt> 5楼

还是想办法延毕吧。论文这种都可以再想办法。

先接受现实,和自己和解,自己就不适合写这个毕业论文。之前发帖过,当时很焦虑和抑郁,现在已经放过自己了。

潇湘子

<ASCIIArt> 6楼

已经到最多年限了呜呜

Anonymous (段誉) 在 ta 的帖子中提到:

还是想办法延毕吧。论文这种都可以再想办法。

pomang [在线]

R|M🧐

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

向师兄师姐请教请教?

向问天

<ASCIIArt> 8楼

请问结业该如何办理,同样到最长年限了

结业了,没法延毕了

潇湘子

<ASCIIArt> 9楼

就直接把论文挂掉,等到7月办理

Anonymous (向问天) 在 ta 的帖子中提到:

请问结业该如何办理,同样到最长年限了

潇湘子

<ASCIIArt> 10楼

请教过了,没救

pomang (R|M🧐) 在 ta 的帖子中提到:

向师兄师姐请教请教?

渡劫

<ASCIIArt> 11楼

说句实话,我也在写论文,数据还没跑出来。不过吧,别想太多,就是干!

你有时间翻翻学校论文库,肯定能找到比你水平差的,看看比你差的这些人都毕业了,想想咱们肯定不是最差的,他们都写出来了难道咱们写不出来吗。

潇湘子

<ASCIIArt> 12楼

就是自己心态出了问题,写不出来,找不到点写

Anonymous (渡劫) 在 ta 的帖子中提到:

说句实话,我也在写论文,数据还没跑出来。不过吧,别想太多,就是干!

你有时间翻翻学校论文库,肯定能找到比你水平差的,看看比你差的这些人都毕业了,想想咱们肯定不是最差的,他们都写出来了难道咱们写不出来吗。

潇湘子

<ASCIIArt> 13楼

我自己的问题,心态炸了

潇湘子

<ASCIIArt> 14楼

好的,不想太多了,直接干,干成啥就是啥

金轮法王

<ASCIIArt> 15楼

哎,不容易啊

段誉

<ASCIIArt> 16楼

能不能想办法找认识的人代谢(虽然违规,但是有一个毕业证也会好些吧)

潇湘子

<ASCIIArt> 17楼

不懂啊。代写感觉也不容易

Anonymous (段誉) 在 ta 的帖子中提到:

能不能想办法找认识的人代谢(虽然违规,但是有一个毕业证也会好些吧)

datapath [离线]

datapath

该用户不存在
<ASCIIArt> 18楼

不要对自己要求太高,论文先糊弄过去就行了!

血刀老祖

<ASCIIArt> 19楼

心疼楼主 啥专业

Anonymous (潇湘子) 在 ta 的帖子中提到:

潇湘子

<ASCIIArt> 20楼

项目挤不出文字🙃没法糊弄只能重新做

datapath (datapath) 在 ta 的帖子中提到:

不要对自己要求太高,论文先糊弄过去就行了!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入