恋物而且有奴性怎么办 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

恋物而且有奴性怎么办

Anonymous [离线]

黄药师

<ASCIIArt> 1楼

本人男,喜欢男生的鞋和袜子,尤其是白袜。听起来很像同性恋对不对,但我又对和男性发生性关系毫无兴趣,甚至觉得有点恶心。关键是,我总是幻想自己会跪着闻男生的鞋和袜子,并且让他们羞辱自己。经常受困于这种想象,我该怎么自救呢?

wangss [在线]

心理咨询师

4.5高级站友

<ASCIIArt> 13楼[高亮回复]

同学你好,我是北大学生心理中心的值班咨询师。

从你的叙述中,能看到你对于自身性倾向、性癖好的困扰与痛苦,似乎让你感到自己有些古怪。但其实,每个人都有自己独特的性癖好,只要不伤害到自己及他人,我们对性的感受、倾向都是真实且合理的。

性倾向与癖好也是我们个人身份认同的一部分,了解他们也是我们理解和接纳自己的途径。若你已寻得一些健康安全的方式去满足自己的性癖好,那么,这也是你照顾自己的一种合理方式。若你感到自己无法摆脱情绪情感上的困扰,或者已经影响到你的日常生活,那么建议你可以寻求专业心理咨询的帮助。可以试试拨打学校24小时心理援助热线(010-62760521),或是在北京大学校内门户预约学生心理中心咨询。或者其他当地的心理热线或心理咨询资源,比如北京市8855心理援助热线(010-88585821),北京市心理援助热线(010-82951332/800-8101117),北京安定医院心理咨询热线(010-58303286);或是北医六院、回龙观医院、北京安定医院。愿你能安全地接纳性,享受性~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

本人男,喜欢男生的鞋和袜子,尤其是白袜。听起来很像同性恋对不对,但我又对和男性发生性关系毫无兴趣,甚至觉得有点恶心。关键是,我总是幻想自己会跪着闻男生的鞋和袜子,并且让他们羞辱自己。经常受困于这种想象,我该怎么自救呢?

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

范遥

<ASCIIArt> 2楼

先别想象,要不你先试试,再来分享,我们再帮你看看

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

黄药师

<ASCIIArt> 3楼

其实我试过,就是和圈内人…

Anonymous (范遥) 在 ta 的帖子中提到:

先别想象,要不你先试试,再来分享,我们再帮你看看

洪七公

<ASCIIArt> 4楼

这样,你定期给我买新鞋新袜子,我把换下来的寄给你。

夏雪宜

<ASCIIArt> 5楼

给心理老师干沉默了

玄澄

<ASCIIArt> 6楼

一看就是经常在sg 版挖坑的人

Anonymous (黄药师) 在 ta 的帖子中提到:

黄药师

<ASCIIArt> 7楼

我有基本的道德底线,别这么揣测我,倒是你这样挺让人瞧不起的

一看就是经常在sg 版挖坑的人

玄澄

<ASCIIArt> 8楼

得了吧,说的自己多高贵一样,sg一关,这里就出了这样的帖子

我有基本的道德底线,别这么揣测我,倒是你这样挺让人瞧不起的

玄澄

<ASCIIArt> 9楼

包括发帖的那个语气,都是sg 挖坑的语气

黄药师

<ASCIIArt> 10楼

你说什么就是什么吧

包括发帖的那个语气,都是sg 挖坑的语气

谢逊

<ASCIIArt> 11楼

额 其实gay圈不少人就是这样啊......

但anyway你就尝试跟自己和解吧   要么克制,要么做自己

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

鸠摩智

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈哈😂

盲猜心理老师:😧😿

以及祝好lz!

给心理老师干沉默了

wangss [在线]

心理咨询师

4.5高级站友

<ASCIIArt> 13楼

从你的叙述中,能看到你对于自身性倾向、性癖好的困扰与痛苦,似乎让你感到自己有些古怪。但其实,每个人都有自己独特的性癖好,只要不伤害到自己及他人,我们对性的感受、倾向都是真实且合理的。

性倾向与癖好也是我们个人身份认同的一部分,了解他们也是我们理解和接纳自己的途径。若你已寻得一些健康安全的方式去满足自己的性癖好,那么,这也是你照顾自己的一种合理方式。若你感到自己无法摆脱情绪情感上的困扰,或者已经影响到你的日常生活,那么建议你可以寻求专业心理咨询的帮助。可以试试拨打学校24小时心理援助热线(010-62760521),或是在北京大学校内门户预约学生心理中心咨询。或者其他当地的心理热线或心理咨询资源,比如北京市8855心理援助热线(010-88585821),北京市心理援助热线(010-82951332/800-8101117),北京安定医院心理咨询热线(010-58303286);或是北医六院、回龙观医院、北京安定医院。愿你能安全地接纳性,享受性~

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

杨逍

<ASCIIArt> 14楼

喜欢啥款式的(

萧远山

<ASCIIArt> 15楼

如果不是gay的话,我提供一个思路,可以去看看精神分析的理论,里面对这种恋物癖有详尽的分析

黄药师

<ASCIIArt> 16楼

谢谢老师,我只是不知道该怎么克制这些杂念,我会努力想办法的。

wangss (心理咨询师) 在 ta 的帖子中提到:

黄药师

<ASCIIArt> 17楼

好的谢谢!

Anonymous (萧远山) 在 ta 的帖子中提到:

如果不是gay的话,我提供一个思路,可以去看看精神分析的理论,里面对这种恋物癖有详尽的分析

黄药师

<ASCIIArt> 18楼

aj,还有其他的鞋,具体不说了

Anonymous (杨逍) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢啥款式的(

黄蓉

<ASCIIArt> 19楼

可以来找我玩

aj,还有其他的鞋,具体不说了

杨逍

<ASCIIArt> 20楼

只要不对他人造成困扰或者负面影响,倒也不用太克制这些想法……接纳自己比较好

谢谢老师,我只是不知道该怎么克制这些杂念,我会努力想办法的。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入