有受虐倾向但无法坦诚接受这样的自己 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有受虐倾向但无法坦诚接受这样的自己

Anonymous [离线]

空见

<ASCIIArt> 1楼

从很早以前开始,我看待两性关系就会更喜欢处于一个被动的状态,在手淫的时候,也会幻想自己是那个被做些什么的角色,但没有明确认识到自己的M倾向。我的对象则有S倾向,和她在一起也让我明确了自己的M倾向。我们一开始的互动十分合拍,双方都能享受这个过程,但随着时间推移,我们尝试的SM行为越来越过激,虽然过程中也能享受到快乐,但在结束以后,冷静下来的我又无法接受过程中处于完全被支配、臣服状态的自己,请问我该怎么做?我是否应该抑制越来越深的欲望与行为?

Anonymous [离线]

虚竹

<ASCIIArt> 2楼

男生m,女生s?还是男男?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

从很早以前开始,我看待两性关系就会更喜欢处于一个被动的状态,在手淫的时候,也会幻想自己是那个被做些什么的角色,但没有明确认识到自己的M倾向。我的对象则有S倾向,和她在一起也让我明确了自己的M倾向。我们一开始的互动十分合拍,双方都能享受这个过程,但随着时间推移,我们尝试的SM行为越来越过激,虽然过程中也能享受到快乐,但在结束以后,冷静下来的我又无法接受过程中处于完全被支配、臣服状态的自己,请问我该怎么做?我是否应该抑制越来越深的欲望与行为?

wangss [在线]

心理咨询师

4.5高级站友

<ASCIIArt> 3楼

同学你好,我是北京大学心理中心的值班咨询师。能够看到你的无法接纳似乎是自“尝试的SM行为越来越过激”开始的,似乎你们的尝试越过了你比较能够承受的界限。因此鼓励你和对象坦诚地进行沟通,找到双方都能够接受和舒适的那个“度”。

同时,你可以考虑浏览一些性教育课程或者阅读一些相关的文章、书籍,以帮助你更好地了解性和情感方面的知识,增强自我认知和自我控制能力,并且获取一些方法,让性活动变得更安全。

此外,接纳和整合似乎需要一个过程,因此如果感到需要可以通过心理咨询帮助自己。如果你是在校学生可以通过北京大学APP或信息门户预约咨询。如果是校友,可以寻求一些社会资源或专业医疗资源。通过专业的咨询,可以帮助你更好地了解自己的性取向和需求,以及如何更好地管理自己的情绪和行为。祝你拥有快乐且舒适的生活体验。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入