异地恋贵校男生,被无缝衔接 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

异地恋贵校男生,被无缝衔接

Anonymous [离线]

一灯

<ASCIIArt> 1楼

分手前一段时间其实已经感觉到了,他开始挑剔我,无视我的求关注,对我各种冷暴力。

最后一次出去玩时,路上遇到他同学,他直接把我拽到了小巷子里。Do的时候让我把他眼睛遮住,那时的我在他眼里都已经是丑陋的了吧。聊天的时候有意无意开始嫌弃我学历,说我不优秀情商不高。是啊,我怎么能有北大的女生优秀呢?

见最后一面时,在酒店门口,他还特地让我别登记身份证。现在才知道他是怕他的新女友发现。

他和他为数不多知道我存在的朋友宣布的分手理由是我精神有问题。

我曾经无条件信任他,他是带着光芒出现在我的生活里的。结果最后我被他伤害得体无完肤。

穆人清

<ASCIIArt> 2楼

你不是北大的哪来的账号,是清华人大的也没必要说不如北大女生吧。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

分手前一段时间其实已经感觉到了,他开始挑剔我,无视我的求关注,对我各种冷暴力。

最后一次出去玩时,路上遇到他同学,他直接把我拽到了小巷子里。Do的时候让我把他眼睛遮住,那时的我在他眼里都已经是丑陋的了吧。聊天的时候有意无意开始嫌弃我学历,说我不优秀情商不高。是啊,我怎么能有北大的女生优秀呢?

见最后一面时,在酒店门口,他还特地让我别登记身份证。现在才知道他是怕他的新女友发现。

……

宋远桥

<ASCIIArt> 3楼

自从你们在心理版随地大小便挖坑,即使SG再开门,任何情情爱爱的话题老子都再也不会认真回答了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

宋远桥

<ASCIIArt> 4楼

这批挖坑怪不一定是女的,甚至我个人认为一定不

你不是北大的哪来的账号,是清华人大的也没必要说不如北大女生吧。

虚竹

<ASCIIArt> 5楼

如果是真的,那就好好生活,开始新的人生。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

一灯

<ASCIIArt> 6楼

很假吗?可是这都是发生在我身上的事。因为信任所以我一次又一次帮着他欺骗自己。最后被一脚踹开了才发觉原来早有迹象。其实他做的过分的事又何止这些。

如果是真的,那就好好生活,开始新的人生。

虚竹

<ASCIIArt> 7楼

主要是如果是清北人的同学,谈不上异地。所以对您为何会持有bbs账号比较奇怪。

更何况这个板块是服务于北大同学的,如果您是外校的同学,可以寻求自己学校的心理咨询中心的帮助。

但无论如何,好好爱自己,只是运气不好,没必要对自己太苛责。

很假吗?可是这都是发生在我身上的事。因为信任所以我一次又一次帮着他欺骗自己。最后被一脚踹开了才发觉原来早有迹象。其实他做的过分的事又何止这些。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

令狐冲

<ASCIIArt> 8楼

先解释你号哪来的吧

宋远桥

<ASCIIArt> 9楼

凭这纯熟的面向流量标题法,都是千年狐狸别玩聊斋

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入