对自己的性向产生了怀疑怎么办? - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

对自己的性向产生了怀疑怎么办?

Anonymous [离线]

周伯通

<ASCIIArt> 1楼

我生理性别男,一直都认为是异性恋。但是最近迷恋上了憋💩的感觉,特别是憋很粗的💩,现在有点怀疑自己是不是gay了?感觉一直以来的认识产生了动摇,很影响学习

weiqj [在线]

心理咨询师

4.5山泉

<ASCIIArt> 6楼[高亮回复]

同学你好,我是北京大学心理中心的值班咨询师。非常感谢你的信任,愿意在这里说说自己的困扰。感受到你对自己性取向的怀疑让你产生不安感和对自己学习的担忧。你的怀疑是基于自己最近对憋大便感觉的迷恋,不清楚这种感觉是什么时候开始有的呢?你在憋的时候具体是什么感受呢?在这个过程中是什么让自己对自己的性取向产生了怀疑呢?性取向方面的怀疑可能还需要对这些进行更深入的觉察和探索,或许能帮助自己梳理自己的困惑。此外,不清楚憋大便对你的身体有什么影响吗?或许也可以通过医学方面的检查来更加清楚的了解这种感觉。

看到你目前只提到了对于憋大便感觉的迷恋,而是否为同性恋还需要通过很多不同方面去考虑,如是否对于同性有情感或者性方面的幻想?自己在心理、情感方面是否只对同性感兴趣,对异性没有感觉呢?去探索这些问题可能对于你目前的困惑也会有帮助。此外,如果身边有对同性恋有了解的人可以和其谈一谈,也可以通过了解和学习更具体、更系统的性取向方面的相关知识帮助自己梳理目前的困惑, 

如果你仍感到困扰,可以拨打北京大学心理援助热线(010-62760521),也可以预约心理中心的咨询进行进一步探索。祝好!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我生理性别男,一直都认为是异性恋。但是最近迷恋上了憋的感觉,特别是憋很粗的,现在有点怀疑自己是不是gay了?感觉一直以来的认识产生了动摇,很影响学习

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

林平之

<ASCIIArt> 2楼

只是怀疑就说明不是

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我生理性别男,一直都认为是异性恋。但是最近迷恋上了憋的感觉,特别是憋很粗的,现在有点怀疑自己是不是gay了?感觉一直以来的认识产生了动摇,很影响学习

李四

<ASCIIArt> 3楼

烂坑,性向和性癖好不一样。你这癖好有点恶心。。。

郭襄

<ASCIIArt> 4楼

有可能肠道有问题,建议医院做检查

石破天

<ASCIIArt> 5楼

挖坑者在各个匿名版块流窜作案

weiqj [在线]

心理咨询师

4.5山泉

<ASCIIArt> 6楼

同学你好,我是北京大学心理中心的值班咨询师。非常感谢你的信任,愿意在这里说说自己的困扰。感受到你对自己性取向的怀疑让你产生不安感和对自己学习的担忧。你的怀疑是基于自己最近对憋大便感觉的迷恋,不清楚这种感觉是什么时候开始有的呢?你在憋的时候具体是什么感受呢?在这个过程中是什么让自己对自己的性取向产生了怀疑呢?性取向方面的怀疑可能还需要对这些进行更深入的觉察和探索,或许能帮助自己梳理自己的困惑。此外,不清楚憋大便对你的身体有什么影响吗?或许也可以通过医学方面的检查来更加清楚的了解这种感觉。

看到你目前只提到了对于憋大便感觉的迷恋,而是否为同性恋还需要通过很多不同方面去考虑,如是否对于同性有情感或者性方面的幻想?自己在心理、情感方面是否只对同性感兴趣,对异性没有感觉呢?去探索这些问题可能对于你目前的困惑也会有帮助。此外,如果身边有对同性恋有了解的人可以和其谈一谈,也可以通过了解和学习更具体、更系统的性取向方面的相关知识帮助自己梳理目前的困惑, 

如果你仍感到困扰,可以拨打北京大学心理援助热线(010-62760521),也可以预约心理中心的咨询进行进一步探索。祝好!

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 7楼

憋💩,是啥?

谢逊

<ASCIIArt> 8楼

挖坑无🐎

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

狄云

<ASCIIArt> 9楼

曾经我以为我能憋住💩 直到有一天蚌埠住了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入