不接受分手 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

不接受分手

Anonymous [离线]

鹿杖客

<ASCIIArt> 1楼

被分手后,脑子一直尝试找各种理由去拒绝这件事。不想承认,对方就只是不喜欢我了不爱了不开心了不想继续了。

总觉得好像我可以这里做的好一点,那里做得好一点,会不会结果就不一样了?

但事实是,不会不一样。伤心只是成长的一部分。早点面对,早点承认,会更利于自己的成长。

潇湘子

<ASCIIArt> 2楼

我也是 还是有幻想 很难受

Anonymous (鹿杖客) 在 ta 的帖子中提到:

被分手后,脑子一直尝试找各种理由去拒绝这件事。不想承认,对方就只是不喜欢我了不爱了不开心了不想继续了。

总觉得好像我可以这里做的好一点,那里做得好一点,会不会结果就不一样了?

但事实是,不会不一样。伤心只是成长的一部分。早点面对,早点承认,会更利于自己的成长。

戴绮丝

<ASCIIArt> 3楼

啊?为什么自己要多做一点,做好一点,多累啊,讨好一个人一辈子,想想都累。我觉得再好的人,每天对我挑三拣四、冷面相对,我都会觉得委屈。我宁愿找一个愿意为我付出的、愿意讨我开心的。活着不就是为了有人在乎自己吗?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

三宝太监

<ASCIIArt> 4楼

一样的,我也好长时间反思自己,是不是自己做错了什么,哪个节点我要是换个做法是不是能有不一样的结局,陷在里面很久,后来发现没那么复杂,只是对方出轨了而已啦,而且是长期出轨,对象包括同事和app上的女生,在一起三年多,从第二年就开始啦😅😅

Anonymous (鹿杖客) 在 ta 的帖子中提到:

鹿杖客

<ASCIIArt> 5楼

Patpat

希望早日找到良人

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一样的,我也好长时间反思自己,是不是自己做错了什么,哪个节点我要是换个做法是不是能有不一样的结局,陷在里面很久,后来发现没那么复杂,只是对方出轨了而已啦,而且是长期出轨,对象包括同事和app上的女生,在一起三年多,从第二年就开始啦

杨过

<ASCIIArt> 6楼

不会,对方都想分手了你做啥都不会管用的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入