Npy搞封建迷信怎么办 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Npy搞封建迷信怎么办

Anonymous [离线]

鹿杖客

<ASCIIArt> 1楼

最近在考虑买房。

但是npy找各种大师算方位、卧室 卫生间啥啊

俺也不懂,北京买个老破小住需要找大师算吗?

丁春秋

<ASCIIArt> 2楼

可以不理解,但尊重。适用于任何情侣问题

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

最近在考虑买房。

鹿杖客

<ASCIIArt> 3楼

小事完全可以理解尊重

买房这件事也要迷信一把

😂

Anonymous (丁春秋) 在 ta 的帖子中提到:

可以不理解,但尊重。适用于任何情侣问题

小龙女

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈,发生过凶杀案的房子必须要大幅贬值,且一般人都不会买来住,算封建迷信吗。。。。。。。

不过最好的风水还是要能坚持行善积德。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

最近在考虑买房。

鹿杖客

<ASCIIArt> 5楼

这个不算迷信。这个是一般社会人都会膈应

主要是看什么大门朝向,卫生间 厨房位置啥的

本来挺舒服一个户型,非说不符合风水学理论

不知道该咋办了~~~

Anonymous (小龙女) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈,发生过凶杀案的房子必须要大幅贬值,且一般人都不会买来住,算封建迷信吗。。。。。。。

不过最好的风水还是要能坚持行善积德。

达摩

<ASCIIArt> 6楼

这种得多请几个,货比三家才知道哪个大师最准

最近在考虑买房。

鹿杖客

<ASCIIArt> 7楼

请了三,几乎算的结果类似

严重怀疑大师的风水评估代码泄密了

而且很久没更新了

跟不上现在房地产发展形势🤣

Anonymous (达摩) 在 ta 的帖子中提到:

这种得多请几个,货比三家才知道哪个大师最准

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 8楼

因为下不了决心,所以求助与鬼神

最近在考虑买房。

谢逊

<ASCIIArt> 9楼

因为他不想买

最近在考虑买房。

yyc [离线]

戴德兰

1.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

请大师500块以内不用管,500块以上吵一架

最近在考虑买房。

任我行

<ASCIIArt> 11楼

风水不是封建迷信hh但是找的大师是否靠谱存疑 如果是真的房子户型有问题确实买要慎重 但有可能只是他在胡说八道

Anonymous (鹿杖客) 在 ta 的帖子中提到:

最近在考虑买房。

欧阳锋

<ASCIIArt> 12楼

看房还行,买不用着急

尤其是老破小,会越来越便宜的

最近在考虑买房。

三宝太监

<ASCIIArt> 13楼

他觉得有必要就有必要呗。

我婆婆愿意算,我家买的时候说是算出来我家就该买和8沾边带1带6的。去年全线崩塌,夏天漏雨冬天爆暖气,我婆婆又一算,说是我家碰了1和6就犯水。这和谁说理去。

最近在考虑买房。

梅超风

<ASCIIArt> 14楼

如果不是p大的,说明智商不在线,建议分。

若果p大的,说明脑子没问题,认知上出现偏差,建议沟通

最近在考虑买房。

俞莲舟

<ASCIIArt> 15楼

没明白,为什么就得尊重封建迷信的一方,要是房子除了所谓风水都没问题,这不是纯折腾自己么,对方怎么不尊重自己呢...双方还是得互相尊重吧

最近在考虑买房。

觉远

<ASCIIArt> 16楼

有没有可能他提前跟大师交待好了,所以结果类似

最终还是要看两人在关系中的强弱程度,谁强听谁的。比如你就要买这个,他就不买,是你先提出分手还是他

请了三,几乎算的结果类似

严重怀疑大师的风水评估代码泄密了

而且很久没更新了

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档