没有勇气重新找工作 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

没有勇气重新找工作

Anonymous [离线]

渡劫

<ASCIIArt> 1楼

年龄不小了,裸辞了半年,信心一点也没有了,不敢投简历找工作,觉得自己什么也做不好。好像在长久的深深的失败感中被彻底打败了,不知道该怎么振作起来了

戴绮丝

<ASCIIArt> 2楼

状态世另我,之前也是焦虑加自我怀疑到不行,心态转折是因为碰见几个恶心离谱丝毫不尊重人的hr,心态一下子就打开了不再自我内耗,耗自己不如耗别人,人生如戏全靠演技,就演呗,演给那些贱货(黑化ing

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

年龄不小了,裸辞了半年,信心一点也没有了,不敢投简历找工作,觉得自己什么也做不好。好像在长久的深深的失败感中被彻底打败了,不知道该怎么振作起来了

渡劫

<ASCIIArt> 3楼

没钱啊,有钱就能心情快乐地呆着了

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

家里有钱吗?

你也可以不必站起来

渡劫

<ASCIIArt> 4楼

你走出来了吗?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

状态世另我,之前也是焦虑加自我怀疑到不行,心态转折是因为碰见几个恶心离谱丝毫不尊重人的hr,心态一下子就打开了不再自我内耗,耗自己不如耗别人,人生如戏全靠演技,就演呗,演给那些贱货(黑化ing

戴绮丝

<ASCIIArt> 5楼

我也裸辞了快半年了,不过我现在已经不内耗了,做事追求一个向外归因,把自己整那么累傻不傻,提高配得感,都是普通人,谁比谁高贵啊(天龙人除外

你走出来了吗?

渡劫

<ASCIIArt> 6楼

那你不怕钱不够花了吗。我就是不敢花钱所以配得感为负

我也裸辞了快半年了,不过我现在已经不内耗了,做事追求一个向外归因,把自己整那么累傻不傻,提高配得感,都是普通人,谁比谁高贵啊(天龙人除外

渡劫

<ASCIIArt> 7楼

而且门真的都被狠狠堵死了,想做点零工很多也要求有单位背书

渡劫

<ASCIIArt> 8楼

我现在坐着着急度日如年,看啥都看不进去,打游戏也会pua自己不配打

而且门真的都被狠狠堵死了,想做点零工很多也要求有单位背书

渡劫

<ASCIIArt> 9楼

真想狠狠扇自己几个耳刮子

我现在坐着着急度日如年,看啥都看不进去,打游戏也会pua自己不配打

黄药师

<ASCIIArt> 10楼

不要焦虑,你是学什么专业的,就去找什么工作,北大毕业的,即便对口行业再窄,也都是能有工作的,还有你之前工作在什么行业,也可以继续在这个行业找,有很多小生意也都是先打工,再创业做老板的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

黄药师

<ASCIIArt> 11楼

不要焦虑,你是学什么专业的,就去找什么工作,北大毕业的,即便对口行业再窄,也都是能有工作的,还有你之前工作在什么行业,也可以继续在这个行业找,有很多小生意也都是先打工,再创业做老板的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

鹿杖客

<ASCIIArt> 12楼

甚至以为是我在发帖。。。。昨晚又狠狠地失眠焦虑了

石破天

<ASCIIArt> 13楼

没事的兄弟,虽然不能开导你,但是我跟你情况差不多

空见

<ASCIIArt> 14楼

年龄不小了,有多大?几天前看见那个39岁失业发慌的同学不知道现在情况好一些吗?对自己别放弃,对垃圾人别在意。祝你早点解决问题,有时候坏事未必不是好事的开始。

丘处机

<ASCIIArt> 15楼

找个自己感兴趣的兼职干,先把你的自信心找回来,人没了自信就会垮的,我也是深受其害

王重阳

<ASCIIArt> 16楼

我也在经历这些,很痛苦。最近只投了一次简历,不知道结果会怎么样,如果挂了,可能就安心躺平了

渡劫

<ASCIIArt> 17楼

我收到一个面试通知了 现在就感觉到压力很大很焦虑了 而且即使拿到了可能也不是自己想去的

我也在经历这些,很痛苦。最近只投了一次简历,不知道结果会怎么样,如果挂了,可能就安心躺平了

任我行

<ASCIIArt> 18楼

多投,不要放弃

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入