如何克服恋爱中的学历崇拜 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

如何克服恋爱中的学历崇拜

Anonymous [离线]

鹿杖客

<ASCIIArt> 1楼

总是担心对方学历低,影响下一代。我真的没救了。

冲虚

<ASCIIArt> 2楼

那你喜欢学历好的,就找个学历好的呗,自己跟自己克服个啥,等克服完看她也膈应了。当然要是人家很漂亮啊、很温柔啥的、真的很喜欢就另说。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

阳顶天

<ASCIIArt> 3楼

多低?小学学历?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

裘千仞

<ASCIIArt> 4楼

两个学历特好的也可能生出傻子,物极必反,不信去网络上看看

龙岛主

<ASCIIArt> 5楼

下一代智商差不多就得了,就算父母都才智超群,最后孩子也会均属回归

萧远山

<ASCIIArt> 6楼

大概率,智商随妈。

你是男生,就找个至少高考考上211的女生;如果你是女生,直接飘过吧。

hoc [离线]

伴鱼的鱼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

克服啥,每个人都有自己的偏爱,很多女生喜欢高个的男生,喜欢双眼皮的男生(这玩意有啥用),她们也没克服,有自己的择偶标准正常,非常正常。

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 8楼

让他花钱读个MBA?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

李秋水

<ASCIIArt> 9楼

学历都可以补,没看见富豪都找体育基因好的

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

王侯将相宁有种乎?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

geniusadven [离线]

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 11楼

北大教授不也有孩子读书读不出来的嘛

石破天

<ASCIIArt> 12楼

小心均值回归(bushi)

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

所谓学历崇拜不就跟小李子只喜欢大胸金发美女一样属于个人偏好吗,没啥需要克服的。

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

gzz [离线]

(*/∇\*)

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

智商并非单一基因决定,遗传相当不稳定,有朝均值回归的现象,儿孙自有儿孙福是自然规律了hhhh

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 15楼

有啥需要克服的?爱吃萝卜吃萝卜,爱吃白菜吃白菜;现在后悔了当初咋想的?

midumidu [离线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

的确。。。后代就像抽彩票,不要抱太大希望,希望越大失望越大

下一代智商差不多就得了,就算父母都才智超群,最后孩子也会均属回归

无尘道长

<ASCIIArt> 17楼

学历低往往素质层次低,另外学历差别大了,往往没有共同语言,所以还是要考察学历的,不要被那些学历歧视的言论洗脑

无尘道长

<ASCIIArt> 18楼

如果学历差别太大,对方其他条件也一般,建议考虑是否分吧,学历低往往没有共同语言,学历低往往层次素质低。

无尘道长

<ASCIIArt> 19楼

感觉楼主心善善解人意,总是为对方考虑,学历确实是重要的一项。

pha [离线]

学一颠勺老师傅

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 20楼

能问出这个问题,说明就不是学历崇拜嘛,否则对方根本入不了你的法眼

签名档

我想到她涂脚趾甲油的样子,弯着腰,头低在两腿之间,

只有干这件特殊活的女人才能设法做到的姿势。

我想到她向我扔一本书,因为我嘲笑她的某个新发型。

我想到她努力学习如何在班卓琴上演奏舞曲,

想到她不戴胸罩穿着薄薄的毛线衣看上去是什么样子。

想到她的哭她的笑,还有她的生气。想到她跟我说那是废话,失意的艺术家的废话。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入