看完315不敢吃外面卖的肉类食品怎么办? - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

看完315不敢吃外面卖的肉类食品怎么办?

Anonymous [离线]

潇湘子

<ASCIIArt> 1楼

看到肉夹馍就觉得里面都是淋巴肉,甚至连食堂的包子也不敢吃。

尤其是看到“淋巴肉不会消失,只会从梅菜扣肉转移到另一种食物里”“好肉不剁馅”这样的评论

塌掉的食品安全信心要如何在建立起来啊?

枯荣

<ASCIIArt> 2楼

把饺子、饺子馅都倒进垃圾桶

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

尤其是看到“淋巴肉不会消失,只会从梅菜扣肉转移到另一种食物里”“好肉不剁馅”这样的评论

三宝太监

<ASCIIArt> 3楼

没办法,以往也有大牌子塌房,也不能靠品牌价格来确定安全,毕竟逐利是本性。

尽量吃些能看出原状的食物吧。或者随它去!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

公孙止

<ASCIIArt> 4楼

从超市买来好肉好鱼自己做饭

木岛主

<ASCIIArt> 5楼

外面带馅的少吃,真不知道是啥玩意儿做的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入