终于还是分手了。 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

终于还是分手了。

Anonymous [离线]

慕容龙城

<ASCIIArt> 1楼

男友和我在一起期间,因为和以前的相亲暧昧对象保持友好的聊天关系,并且当着我的面心疼她毕业不容易,鼓励她,我当时提分手了,但是当时男友表态说他心里只有我,说如果对那个女生有想法,不可能等到现在,但是当时我听了以后只是觉得恶心到我了,经过挣扎了两个月,还是确定以及肯定的提分手了,并且断联了,不知道前方的路怎么走,很迷茫,不再相信爱情了,真的很迷茫。

丁春秋

<ASCIIArt> 2楼

你不是当时就直接果断分手了,并且删除了联系方式吗?挖坑有意思?真的搞不懂,你如果真有什么感情问题需要咨询,就认真咨询,从事实出发,才能得到有效的帮助

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

男友和我在一起期间,因为和以前的相亲暧昧对象保持友好的聊天关系,并且当着我的面心疼她毕业不容易,鼓励她,我当时提分手了,但是当时男友表态说他心里只有我,说如果对那个女生有想法,不可能等到现在,但是当时我听了以后只是觉得恶心到我了,经过挣扎了两个月,还是确定以及肯定的提分手了,并且断联了,不知道前方的路怎么走,很迷茫,不再相信爱情了,真的很迷茫。

梅超风

<ASCIIArt> 3楼

反对挖坑,仅就描述内容来说两句。

这个世界上不可能有完全契合的两个人,不管是男性女性天然思维有别,还是从小受环境以及后天的经历导致思维有别,都是很正常,连父母都会吵架有矛盾,亲密关系之间如果有矛盾,正确的处理顺序不是先处理人,分手,那样以后只会不断的因为不同的原因跟不同的人重复分手的事,而是,首先应该告诉他你接受不了这种行为,他如果觉得自己没问题,不愿意改变自己的行为,那就分开,如果愿意改变,那就继续相处,又或者他能提供一种让你信服的思路,你能接受,那也可以继续相处。

总之,遇事先解决事,解决不了再解决人。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

慕容龙城

<ASCIIArt> 4楼

那如果他在后续的生活中总是提到这个女生相关的信息或者他在意她的点呢,或者会无意提起她的优势呢。你不觉得听到有块梗了,膈应人吗。

反对挖坑,仅就描述内容来说两句。

这个世界上不可能有完全契合的两个人,不管是男性女性天然思维有别,还是从小受环境以及后天的经历导致思维有别,都是很正常,连父母都会吵架有矛盾,亲密关系之间如果有矛盾,正确的处理顺序不是先处理人,分手,那样以后只会不断的因为不同的原因跟不同的人重复分手的事,而是,首先应该告诉他你接受不了这种行为,他如果觉得自己没问题,不愿意改变自己的行为,那就分开,如果愿意改变,那就继续相处,又或者他能提供一种让你信服的思路,你能接受,那也可以继续相处。

总之,遇事先解决事,解决不了再解决人。

慕容龙城

<ASCIIArt> 5楼

或者说,他聊的这个从事的工作领域相似,学历都是博士毕业。还说人家年纪小。。。还说那个女生是想和他谈恋爱。当知道他有女朋友了不服气,还继续骚扰,本身不觉得这种男人能让人家骚扰不是有问题吗,或者说,他为什么和我在一起了之后可以删了其他的相亲撩骚对象,为啥唯独不删这个女的?不是存在什么小心思我不信。真的事情本身的问题,而不是人的问题吗。

那如果他在后续的生活中总是提到这个女生相关的信息或者他在意她的点呢,或者会无意提起她的优势呢。你不觉得听到有块梗了,膈应人吗。

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

"说如果对那个女生有想法,不可能等到现在" 这句话也太典了

有想法人家看不上他可不就等到现在了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入