愿得一人心 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

愿得一人心

Anonymous [离线]

胡一刀

<ASCIIArt> 1楼

得到了。就每天挺开心的,除了照顾自己,还得考虑另一个人。过了蜜月期,就挺平淡舒适的。

我曾经觉得最美好的爱情是,我双鬓花白时,仍有君伴左右。现在就觉得,我的爱情此时此刻就应该开开心心的,如果现在都不开心,我还惦记着跟对方一直过到老,那不是有病么?

所以我觉得,愿得一人心很美。白首不分离,就算了。能走多远算多远,如果走不下去了,至少我们在一起的那些时间很美,然后感谢遇见,祝福珍重。

谢逊

<ASCIIArt> 2楼

你的爱情怎么不开心了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

得到了。就每天挺开心的,除了照顾自己,还得考虑另一个人。过了蜜月期,就挺平淡舒适的。

我曾经觉得最美好的爱情是,我双鬓花白时,仍有君伴左右。现在就觉得,我的爱情此时此刻就应该开开心心的,如果现在都不开心,我还惦记着跟对方一直过到老,那不是有病么?

所以我觉得,愿得一人心很美。白首不分离,就算了。能走多远算多远,如果走不下去了,至少我们在一起的那些时间很美,然后感谢遇见,祝福珍重。

谢逊

<ASCIIArt> 3楼

把不开心的地方表达给对方,才能解决不开心吧,在这发贴能解决不开心的地方吗,恋爱中忌讳让对方猜你的想法,会让相处很累,沟通很重要。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

胡一刀

<ASCIIArt> 4楼

有些事情是可以沟通解决的。但也有很多事情,是两个人不适合,或者发展到某个阶段,发现不适合的。

比如说,你想功成名就拼尽全力,我想平平淡淡舒适安逸。你想要跟你一起打拼的伙伴,我想要为我遮风挡雨的港湾。那不适合,就算了。

把不开心的地方表达给对方,才能解决不开心吧,在这发贴能解决不开心的地方吗,恋爱中忌讳让对方猜你的想法,会让相处很累,沟通很重要。

谢逊

<ASCIIArt> 5楼

这些事情你们沟通过吗

有些事情是可以沟通解决的。但也有很多事情,是两个人不适合,或者发展到某个阶段,发现不适合的。

比如说,你想功成名就拼尽全力,我想平平淡淡舒适安逸。你想要跟你一起打拼的伙伴,我想要为我遮风挡雨的港湾。那不适合,就算了。

谢逊

<ASCIIArt> 6楼

如果你们经过沟通,互相不妥协,那只能说明你们互相不爱,那也没什么遗憾,洗洗睡吧。

冲虚

<ASCIIArt> 7楼

这是一方嫌弃另一方不上进不努力?

空见

<ASCIIArt> 8楼

这种想法很幼稚的 可以坦诚的聊聊

一方可能只是希望眼前的人做到更好

而不是做不到就不想要这个人这段关系

爱也是包容和妥协 可能沟通下不能改变的空间

Anonymous (胡一刀) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入