不甘心这一辈子 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

不甘心这一辈子

Anonymous [离线]

达摩

<ASCIIArt> 1楼

不甘心就这样输了,想逃避想出家,有什么办法逆袭吗

PanTsing [离线]

清梓

1.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

怎么输了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

夏雪宜

<ASCIIArt> 3楼

时间轴拉长,输赢不过是暂时

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

baibing [离线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 4楼

你才多大啊,就一辈子?格局打开,视野放开,眼光长远些,一年后再来看看自己的这段话就会觉得很可笑

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

庾信平生最萧瑟,暮年诗赋动江关。

渡劫

<ASCIIArt> 6楼

可是,哪怕是出家了,心里面还是会想,重要的不是形式,而是你的内心,有些东西总要勇敢面对。

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

养好身体,保持好心情,争取活到百岁以上,你就可以赢很多富豪。这也是我的目标

令狐冲

<ASCIIArt> 8楼

还年轻怕什么

kirajv [离线]

kirajv

该用户不存在
<ASCIIArt> 9楼

啥叫赢啥叫输?

人一辈子做出点成绩,为社会做出贡献就行了。

输赢心太重没必要

张无忌

<ASCIIArt> 10楼

醒醒,出家条件很苛刻的,不是你想出就能出的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

戴绮丝

<ASCIIArt> 11楼

如果你天生就是loser,那为什么还要逆袭?

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

逆袭的人有很多,但是没有一个人是在努力前就到处问“能不能逆袭”的

左冷禅

<ASCIIArt> 13楼

生个孩子(最好是女孩),看到生命的延续,看到久违的童真,看到了陪伴是幸福的事,看到为了她成长的责任都会选择坚持,选择让自己变得更强更优秀

Anonymous (达摩) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入