突然发现nanpy父亲是县里某局一把手,压力好大 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

突然发现nanpy父亲是县里某局一把手,压力好大

Anonymous [离线]

令狐冲

<ASCIIArt> 1楼

我家庭条件不好,农村家庭,爸妈在外打工,之前只知道他爸爸是公务员,没想到是一把手,感觉压力好大啊

Edward [离线]

petrichor

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

那也只是个科级干部

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我家庭条件不好,农村家庭,爸妈在外打工,之前只知道他爸爸是公务员,没想到是一把手,感觉压力好大啊

令狐冲

<ASCIIArt> 3楼

是副处级的,在县里权利很大

Edward (petrichor) 在 ta 的帖子中提到:

那也只是个科级干部

三宝太监

<ASCIIArt> 4楼

级别要看在哪。县里的正科领导,实际能量远大于省里的绝大部分副处实职甚至非领导正处…简而言之,这是科局级领导干部,而不是主任科员、科长。

当然如果你人在外地,那无论是省里的正处还是县里的正科,都可以说和你一点关系没有,因为体制内除了特别特别大的领导(家族),本就只影响辖区内了。

Edward (petrichor) 在 ta 的帖子中提到:

那也只是个科级干部

三宝太监

<ASCIIArt> 5楼

问题不大,你们又不回去小地方

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

是副处级的,在县里权利很大

Omegamon [离线]

七月梅雨

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 6楼

贵校毕业生虽说不一定都能混到这个级别,但也算不得高攀

令狐冲

<ASCIIArt> 7楼

我们都在省会城市,我们是一个省不同市的

问题不大,你们又不回去小地方

三宝太监

<ASCIIArt> 8楼

中肯的。确实有一定能量,但也算不得高攀。

Omegamon (七月梅雨) 在 ta 的帖子中提到:

三宝太监

<ASCIIArt> 9楼

那这个距离挺好的啊。在这个距离上,你们关系好的情况下人脉上、信息上有一定帮助,但出什么问题你也不会被拿捏,挺好的。

我们都在省会城市,我们是一个省不同市的

tiexuebubing [离线]

慢慢吃

4.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

你爹妈可以觉得压力大,你就别替你爹妈压力大了吧

夏雪宜

<ASCIIArt> 11楼

县公安1的话还是很猛的,比省里大部分处长都强得多

渡厄

<ASCIIArt> 12楼

不至于,npy父亲是省里某厅一把手,该咋还是咋滴

pkuzjuzxj [离线]

不知者不怪

2.5县令

<ASCIIArt> 13楼

太秀了兄弟,

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

杨过

<ASCIIArt> 14楼

说明反腐倡廉任重道远

韦一笑

<ASCIIArt> 15楼

没必要

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

张三

<ASCIIArt> 16楼

没必要,你一北大毕业的,和县里干部不算高攀

木岛主

<ASCIIArt> 17楼

我老爷爷一直说让我当省长,可能他觉得北大出来的都是这个水平的😂

Omegamon (七月梅雨) 在 ta 的帖子中提到:

张三丰

<ASCIIArt> 18楼

我这边县里的一把手,随便伸伸手每年花了几百个w,根本都没人管,这个的好处比你想象的多得多,越落后的省份越是如此

三宝太监

<ASCIIArt> 19楼

所以内行人都知道,县局一把手虽然说是正科,高配也就副处,但含金量远高于省里的绝大部分副处甚至正处。

但没必要觉得是高攀。

这并不是因为北大,而是因为并没有被其管辖。

我这边县里的一把手,随便伸伸手每年花了几百个w,根本都没人管,这个的好处比你想象的多得多,越落后的省份越是如此

三宝太监

<ASCIIArt> 20楼

这种就图一乐

我老爷爷一直说让我当省长,可能他觉得北大出来的都是这个水平的

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入