真有必要撕破脸吗? - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

真有必要撕破脸吗?

Anonymous [离线]

任我行

<ASCIIArt> 1楼

一个恶心的人。我处处退让。她却步步紧逼。是不是要撕破脸?

袁士霄

<ASCIIArt> 2楼

是不是有什么误会?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

任我行

<ASCIIArt> 3楼

谢谢回复。

对于一个披着羊皮的狼,能有什么误会。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

是不是有什么误会?

玄澄

<ASCIIArt> 4楼

楼主你想寻求啥建议,逼你干嘛

玄澄

<ASCIIArt> 5楼

楼主你有事说事,人身攻击,你是来心理咨询的吗

谢谢回复。

对于一个披着羊皮的狼,能有什么误会。

任我行

<ASCIIArt> 6楼

呵呵,你有几个马甲?

成昆

<ASCIIArt> 7楼

细说紧逼

扫地僧

<ASCIIArt> 8楼

没匿名版咯

觉远

<ASCIIArt> 9楼

逼你买房买车付彩礼?分

任我行

<ASCIIArt> 10楼

这算啥,和女博士比起来最多算小学生。

逼你买房买车付彩礼?分

任我行

<ASCIIArt> 11楼

所以分是必须的必然的。奈何她纠缠不清。已经决定了,再纠缠该怎么办就怎么办。

嗯,谢谢你的建议。

逼你买房买车付彩礼?分

玄澄

<ASCIIArt> 12楼

不要误会,是希望你把事情说清楚,才能更好的得到老师和大家的咨询和建议

呵呵,你有几个马甲?

归辛树

<ASCIIArt> 13楼

抱抱你,停止互相伤害

任我行

<ASCIIArt> 14楼

不用,谢谢。我的内心够强大,只是不爽,吐个槽比较舒畅。

总体上不存在互相伤害的问题。从头到尾串起来看,就是她和她的伙伴设计在坑我,然后还经常装出受伤的样子。

~End ~

抱抱你,停止互相伤害

任我行

<ASCIIArt> 15楼

我能表现出来的最大宽容就是我相信她开始是被利用的。但是越来越多的事情表明,她至少在中后期并没有那么无辜。

所以,彻底地结束吧。

抱抱你,停止互相伤害

归辛树

<ASCIIArt> 16楼

楼主,看了你两个最新回复,都是在猜测,我建议你找当事人说清楚,猜测容易造成误会伤人伤已

抱抱你,停止互相伤害

任我行

<ASCIIArt> 17楼

级谢谢,不必了,已经给了N次机会了。对于钓鱼超高手,敬而远之是上策。

谢谢关心,恕不再回复。

楼主,看了你两个最新回复,都是在猜测,我建议你找当事人说清楚,猜测容易造成误会伤人伤已

归辛树

<ASCIIArt> 18楼

肯定不对,钓鱼的人都是不愿意投入多的时间精力的,广撒一把,愿者上钩,楼主你大概率误会了,别误伤了真爱

归辛树

<ASCIIArt> 19楼

以及也别误伤了伙伴,所以说匿名区坑呢,容易造成误会,最有效最不内耗最不容易造成误解的方式就是找当事人说清楚,在这里发泄和怀疑真的很不理智

肯定不对,钓鱼的人都是不愿意投入多的时间精力的,广撒一把,愿者上钩,楼主你大概率误会了,别误伤了真爱

归辛树

<ASCIIArt> 20楼

没有人那么闲,还拉着伙伴坑人,没人想去背负这种无聊事情的人情,大家都是成年人,自己的事情都不想不麻烦别人,又不是小孩过家家,闲的,都有很多正事要做,所以楼主还是建议里别在匿名区猜测,是一件很不理智的事情,回归现实,真诚好好交流,才是有效的做法,加油楼主,抱抱你

以及也别误伤了伙伴,所以说匿名区坑呢,容易造成误会,最有效最不内耗最不容易造成误解的方式就是找当事人说清楚,在这里发泄和怀疑真的很不理智

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入