好难过,做了噩梦,被男人骗 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好难过,做了噩梦,被男人骗

Anonymous [离线]

黄药师

<ASCIIArt> 1楼

大晚上惊醒。梦见去看心理医生,这个医生带着我走楼梯下地下室,地下室大概有10几层楼,我就一直跟在他后面下楼梯,越走越觉得不对劲,感觉自己如果跟着他继续走下去,就永世不能翻身了,觉醒后马上转身逃跑,一直爬楼梯挣脱他。

好难受,这个梦境是不是预示着被男人骗,是不是预示着我身体状况我不好了,要多锻炼身体

龙岛主

<ASCIIArt> 2楼

没有那么多预示,可能是你睡觉压到胸口了,就会做噩梦,我经常这样,不要担心

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

大晚上惊醒。梦见去看心理医生,这个医生带着我走楼梯下地下室,地下室大概有10几层楼,我就一直跟在他后面下楼梯,越走越觉得不对劲,感觉自己如果跟着他继续走下去,就永世不能翻身了,觉醒后马上转身逃跑,一直爬楼梯挣脱他。

好难受,这个梦境是不是预示着被男人骗,是不是预示着我身体状况我不好了,要多锻炼身体

黄药师

<ASCIIArt> 3楼

好想要一个紧紧的拥抱,好难过😔

Anonymous (龙岛主) 在 ta 的帖子中提到:

没有那么多预示,可能是你睡觉压到胸口了,就会做噩梦,我经常这样,不要担心

龙岛主

<ASCIIArt> 4楼

抱抱你,其实我也需要一个紧紧的拥抱

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

好想要一个紧紧的拥抱,好难过

木岛主

<ASCIIArt> 5楼

我也做过一样的梦,楼梯深不见底,我赶紧往上跑,当时是因为一些事情,我及其不信任男朋友。我觉得这可能是你潜意识对某个人不信任吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入