被立马拉黑,有心理阴影了 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

被立马拉黑,有心理阴影了

Anonymous [离线]

袁承志

<ASCIIArt> 1楼

分手后被立马拉黑,离职后被立马拉黑,这个社会都是看人下菜碟吗?和那种微商有什么区别

王重阳

<ASCIIArt> 2楼

你最好说的不是你先拉黑了对方一年

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

分手后被立马拉黑,离职后被立马拉黑,这个社会都是看人下菜碟吗?和那种微商有什么区别

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

有没有可能楼主做人有问题?对方不愿意继续和你假模假样的装了?

Anonymous (袁承志) 在 ta 的帖子中提到:

袁承志

<ASCIIArt> 4楼

没有啊,分手前离职前都是一片和谐,以为能好聚好散

Anonymous (王重阳) 在 ta 的帖子中提到:

你最好说的不是你先拉黑了对方一年

袁承志

<ASCIIArt> 5楼

所以对方装到离职了分手了,然后立马翻脸

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可能楼主做人有问题?对方不愿意继续和你假模假样的装了?

玉真子

<ASCIIArt> 6楼

所以你反思你做人有啥问题了吗

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

所以对方装到离职了分手了,然后立马翻脸

郭靖

<ASCIIArt> 7楼

一片和谐为啥分手

袁承志

<ASCIIArt> 8楼

男的说双方家庭不合适,你这问题很奇怪:一方要分手,另一方要苦苦纠缠吗

Anonymous (郭靖) 在 ta 的帖子中提到:

一片和谐为啥分手

袁承志

<ASCIIArt> 9楼

没啥问题,被发现没有利用价值了就立马拉黑

Anonymous (玉真子) 在 ta 的帖子中提到:

所以你反思你做人有啥问题了吗

玉真子

<ASCIIArt> 10楼

以前有利用价值?

没啥问题,被发现没有利用价值了就立马拉黑

袁承志

<ASCIIArt> 11楼

以前是同事,辞职了不再是同事,就立马拉黑咯

以前有利用价值?

袁承志

<ASCIIArt> 12楼

就像微商,你东西都买了还不拉黑吗

以前有利用价值?

鹤笔翁

<ASCIIArt> 13楼

你觉得应该等多久再拉黑

Anonymous (袁承志) 在 ta 的帖子中提到:

袁承志

<ASCIIArt> 14楼

后来才明白,一个人对你造成的最大伤害,是摧毁了你对人性的信任和爱别人的勇气。

应该做那个率先拉黑、主动提分手的人

Anonymous (鹤笔翁) 在 ta 的帖子中提到:

你觉得应该等多久再拉黑

袁承志

<ASCIIArt> 15楼

别人说爱你,其实是哄你笑,领导夸你能干,其实是忽悠你干活

Anonymous (鹤笔翁) 在 ta 的帖子中提到:

你觉得应该等多久再拉黑

杨过

<ASCIIArt> 16楼

接连遇到了?

周芷若

<ASCIIArt> 17楼

别想太多,早拉黑早开心,等个几年也没必要……

郭靖

<ASCIIArt> 18楼

你自己说的一片和谐,家庭不合适是才知道的吗,都是借口吧

男的说双方家庭不合适,你这问题很奇怪:一方要分手,另一方要苦苦纠缠吗

袁承志

<ASCIIArt> 19楼

那真实原因会是什么

Anonymous (郭靖) 在 ta 的帖子中提到:

你自己说的一片和谐,家庭不合适是才知道的吗,都是借口吧

小龙女

<ASCIIArt> 20楼

lz不必在意下面那些贬低你的言论,假如自己觉得问心无愧,那就move on,假如觉得有啥自己过去没做好的,那就下一段关系改进。

这世上的人价值观千差百异,确实是有人在觉得你没有价值或者未来和你没有交集就会删除拉黑一条龙的。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入