被裁员了…现在该怎么办 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

被裁员了…现在该怎么办

Anonymous [离线]

欧阳锋

<ASCIIArt> 1楼

还有不到3个月过生日,却没了工作。

当天通知当天走,hr还试图pua,被我干了。

不停地劝说自己要坚强。还是迷茫

所幸的是家人没有给我上强度,也没贷款要还。但是感觉提不起劲头。我该怎么办

裘千仞

<ASCIIArt> 2楼

摸摸头,但是裁员跟过生日有什么关系

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

欧阳锋

<ASCIIArt> 3楼

呜呜呜就是突然想到自己生日时如果还是无业怎么办呜呜呜

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸头,但是裁员跟过生日有什么关系

裘千仞

<ASCIIArt> 4楼

不过生日的时候无业就没事了吗

呜呜呜就是突然想到自己生日时如果还是无业怎么办呜呜呜

段延庆

<ASCIIArt> 5楼

找工作呗

……

欧阳锋

<ASCIIArt> 6楼

感谢这位无情无幽默感的傻逼,老娘我状态回来了,本帖终结。

不过生日的时候无业就没事了吗

裘千仞

<ASCIIArt> 7楼

我一开始还回了个摸摸头,我是说啥骂人的话了,你这种人真活该被裁员,莫名其妙

感谢这位无情无幽默感的傻逼,老娘我状态回来了,本帖终结。

李四

<ASCIIArt> 8楼

裁员只是不合适,不是能力不够,一定要明白这一点,以北大同学的能力大多数情况都不会是因为能力问题,良禽择木而栖,祝好

……

杨逍

<ASCIIArt> 9楼

怎么干的hr?赔偿拿到了吗

……

陈家洛

<ASCIIArt> 10楼

我现在是盼望着被裁,因为被裁可以有大礼包,然后歇一阵,出去玩开心了再找工作,不香吗。

Anonymous (李四) 在 ta 的帖子中提到:

裁员只是不合适,不是能力不够,一定要明白这一点,以北大同学的能力大多数情况都不会是因为能力问题,良禽择木而栖,祝好

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入