最近一个需要拔除的杂念/坦白局 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近一个需要拔除的杂念/坦白局

Anonymous [离线]

周伯通

<ASCIIArt> 1楼

是一件小事。

就有在一个线上的兴趣小组

就从一开始,我就明白这个人是一个人渣。 一个潜在的精神病,极端自私又非常虚荣,智力浅薄但觉得可以欺骗所有人,在人际交往的过程中,不愿意花一毛钱,但希望可以通过花言巧语使得别人为他花钱。

心理及其脆弱,但自私自利,满世界寻找圣母病和圣父病。

在系里也是臭名昭著,曾经言语攻击威胁过自己在P大的导师,因为言行过于狂妄,显得精神病一样狂躁,加上这个人本来也有心理科的就医记录,同门害怕他起暴伤人,还为此拨打过报警电话。

就这个人几次三番地暗示我,愿不愿意做他的圣母/圣父,我没有搭理,因为总觉得,网友而已,当网友不见面,就相当于不认识。

我觉得没必要聊我的信息,所以他知道我的个人背景也及其有限。几乎是孤证不立的状态。

后来终于找了个时机把这个人联系方式删了。然后逐渐还是收到了一些很轻微的骚扰信息。而且:

但是说实话,这么典中典的人渣,一般来说,三界出一个。   这个人说话的方式很典,完全是他性格的流露,所以我也猜得到BBS上哪个账号是他,看他蹦跶真的觉得好恶心.......乳腺结节感觉噌噌生长。

都拉黑快一年了,不知道什么时候能平息这种恶心。    都怪我,留着bt不删,养肥了恶心我哪。

向问天

<ASCIIArt> 2楼

你被他骗了多少钱?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

是一件小事。

就从一开始,我就明白这个人是一个人渣。 一个潜在的精神病,极端自私又非常虚荣,智力浅薄但觉得可以欺骗所有人,在人际交往的过程中,不愿意花一毛钱,但希望可以通过花言巧语使得别人为他花钱。

……

穆人清

<ASCIIArt> 3楼

乳腺结节感觉噌噌生长,跟我看到那些帖子一样的感受,真的希望能正常的好好的沟通

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

是一件小事。

……

周伯通

<ASCIIArt> 4楼

睡吧 晚安

乳腺结节感觉噌噌生长,跟我看到那些帖子一样的感受,真的希望能正常的好好的沟通

向问天

<ASCIIArt> 5楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=414&threadid=18620015

我提前一天就去了,一直在等回复再告诉我来了,没等到,等来了拉黑,这么长时间这种被误解的委屈能理解吗

你被他骗了多少钱?

穆人清

<ASCIIArt> 6楼

睡不了,互相伤害是件很愚蠢的事

睡吧 晚安

周伯通

<ASCIIArt> 7楼

那就不要互相伤害。

睡不了,互相伤害是件很愚蠢的事

穆人清

<ASCIIArt> 8楼

抱抱我

那就不要互相伤害。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入