喝酒这么大伤害吗? - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

喝酒这么大伤害吗?

Anonymous [离线]

段正明

<ASCIIArt> 1楼

昨晚和男朋友去酒吧喝酒蹦迪,喝了两杯鸡尾酒,当时有点晕乎乎的 晚上1点才睡,今天一整天心神不宁,难受,无法集中注意力学习,理论上昨天是昨天,今天是今天,但是因为昨天的事情影响了我今天的状态,我是不是不应该再去喝酒了?

黄衫女

<ASCIIArt> 2楼

是因为鸡尾酒质量不好,杂质太多。总体而言,酒对健康没有什么好处,当成炸鸡薯条一样的东西就行,偶尔喝点找找乐子。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚和男朋友去酒吧喝酒蹦迪,喝了两杯鸡尾酒,当时有点晕乎乎的 晚上1点才睡,今天一整天心神不宁,难受,无法集中注意力学习,理论上昨天是昨天,今天是今天,但是因为昨天的事情影响了我今天的状态,我是不是不应该再去喝酒了?

洪七公

<ASCIIArt> 3楼

主要是酒太劣质,喝茅台这种就会相对好很多,以前上学的时候经常喝啤酒,第二天一上午基本就废了,后来工作后,接触了一些高端白酒,发现怎么喝都不影响第二天,才发现酒和酒还是不一样的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

郭靖

<ASCIIArt> 4楼

我也是,跟女友喝了,好几天没缓过来,后劲太足了…

郭靖

<ASCIIArt> 5楼

妹子你恢复了吗?我是今天才恢复…

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入