请问新同学还可以加入训练吗 - 合气道分部(Aikido)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问新同学还可以加入训练吗

viczoey [离线]

Rosrorin

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

很久么有看到招新,请问这学期新同学可以参加训练吗?在日本练过几个月。

adrenalin [离线]

小小

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

同学你好!抱歉过了这么久才回复你

如想加入协会,随时可以发邮件至aikidopku@gmail.com

期待在道场上见到你(*^__^*) 

viczoey (Rosrorin) 在 ta 的帖子中提到:

很久么有看到招新,请问这学期新同学可以参加训练吗?在日本练过几个月。

签名档

Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.

adrenalin [离线]

小小

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

附上本学期协会的练习时间:

每周二晚8点至10点,邱德拔三层南侧

每周五晚8点至10点,邱德拔三层北侧

每周六早9点半至11点,中关新园康乐中心

欢迎挑方便的时间前来体验~

关于回信的时间再次抱歉

如有疑问欢迎发信至协会公邮:aikidopku@gmail.com

viczoey (Rosrorin) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.

最后修改于2014-07-07 22:38:47
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入