【大白兔奶团】第七次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【大白兔奶团】第七次小团总结

[复制链接]
楼主

sxh [离线]

lvelvelve

1.6一般站友

发帖数:24 原创分:1
<ASCIIArt> 1楼

【时间】20191201  20:20-22:00

【地点】文史楼104

【内容】两波词+游戏+碎碎念+《时间煮雨》

【签到】高慧泽  吴定贞  张怡瑄   傅盈彧  李奥   李哲浩  吴同   刘星宇   孙小惠

【反馈】

吴定贞:“表情包文字”集表情包和文字特点于一体,别有一番趣味在心头!

李奥:我来发反馈啦w海龟汤新手玩家表示下次想多玩几次!时间煮雨是我初中刷小时代最爱的歌 啊想念我的初中时代(学完手语依然爱qwq 学新词的时候发现之前学的忘了好多一定赶快复习!

高慧泽:反馈:每次都会学到好多东西~感觉自从有没有参加的小团之后,复习的时候总觉得自己错过了好多。已经是最后一次学词的小团了~这学期过得好快,然后对于手语考核有些迷惑,即使学姐说了也不太清楚会是怎么样的。突然发现海龟汤成了固定节目(玩起来有点刺激)不过后面的歌每次都很治愈。

张怡瑄:一是学的词变多了(所以)海龟汤没玩够哈哈哈哈,二是发现单纯欣赏手语歌的过程也能复习到词语很开熏~相比起来自己练还要考验手速


我我我,又是我~~

不知不觉已经到了最后一次教词的小团了,虽然人不多,但是大家在一起学习还是有种暖暖的感觉。另外,看来孩子们对海龟汤很感兴趣呀~~~嘿嘿嘿

不过可能碎碎念的时间有点长,说了一下编歌的事宜,最后又又又拖堂了!我对不起各位孩子和助教!就希望孩子们能在这学期的小团里收获一点点关于手语的知识和兴趣吧。

   

发表于2019-12-06 21:17:15
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入