【冬天抱成团】第八次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【冬天抱成团】第八次小团总结

楼主

Haiyun [离线]

暮云凝碧

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

【时间】2019.12.06 晚上20:45-22:15

【地点】文史楼103 

【内容】复习+游戏+考核注意事项+复习必修歌《夜空中最亮的星》

【签到】卢红亮 施凯芮 杨雨诺 肖玉玲 吴云 马颖宏 龚惠卓 柏佳丽 李泽斌 李琦玥 王馨平 余翌 闫嘉乐 邓嘉惠 刘海韵 孙田月

【孩子们的反馈】

马颖宏:

快接近期末了,没想到在小团中的快乐时光过得这么快。

杨雨诺:

小团有种密不透风的生活中的一缕清风的感觉(然而要考核真是狂风暴雨

下周是最后一次了,要好好珍惜,一学期好快,小团没玩够qaq

(哈哈哈哈哈哈哈开心就完事了

柏佳丽:

还是一如既往的开心!!!在复习词汇的时候发现自己好多都不会(扶额),还是要好好学习x&夸!这次小团把以前的时间都补回来了!(误)感谢辛勤付出的各位团长助教!!!我们考核见qaq!

吴云:

倒数第二次小团啦!复习了很多都快忘记了的词,玩了有趣的游戏,在小团里的时光都超级快乐!

施凯芮:

冬天还是最适合来小团了,又暖又好玩。

我要学会打好看的夜空中最亮的星!那次没来好可惜,来了可能就还记得些,不至于从头学起

陶倩倩:

昨天因为一些私事迟到了,错过了一部分词的复习,感觉很遗憾。不过昨天的复习让我记起了“也”“又”“很”“最”“一定”这些常用的副词,非常满足。只是期末考核还是有些方啊!

李泽斌:

小团好有趣哇!作业好难啊(果然ddl才是第一生产力)!一不留神发现自己学习了这么多词了,更重要的是一不留神居然一个学期了(距离离开p大又近了一点)wwww~但每个周五都因为小团明亮了起来,从七点钟的“小围巾”到十点钟的“夜空中最亮的星”,每一秒都在哈哈哈(彩蛋视频的时候笑得最大声!)只剩最后一次小团啦,会想念大家的!

卢红亮:

还是很开心,复习了很多词,虽然听到了还有考核这种事情,只不过感觉游戏不是特别好玩

(hhhhh主要是为了复习啦

龚惠卓:

!!小团一如既往非常快乐,虽然游戏似乎把自己坑了hhhhhh希望下学期还可以继续快乐(这话是不是说的有点早(以及抱歉我又忘了写反馈了orzzzz

李琦玥:

感觉这次小团还是一如既往地好玩!萝卜蹲感觉超级棒的游戏,能复习手语还很有意思还能认识新朋友!然后又一次错过了编故事的环节…马上最后一次不舍大家www

【团长的碎碎念】

田月:

倒数第二次小团噜,周五的夜晚还是那么开心鸭,播放第一次自编歌的视频真的是公开处刑了,但开心就完事啦~爱大家!

刘海韵:

有点不舍得QAQ 这次虽然有一点小小的意外但还是很高兴!每次都很高兴!看自己打自编歌真的处刑hhhh……祝孩子们考核顺利呀hhhhh

最后修改于2019-12-08 11:55:11

sty [离线]

秋小越

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

孩子们记得编歌(魔鬼hhh)

Haiyun (暮云凝碧) 在 ta 的帖子中提到:

【时间】2019.12.06 晚上20:45-22:15

【地点】文史楼103 

【内容】复习+游戏+考核注意事项+复习必修歌《夜空中最亮的星》

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入