【天方夜团】第八次总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【天方夜团】第八次总结

楼主

hgtc [离线]

hgtc

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

【时间】 5月15日20:45-22:20

【地点】 理教417

【内容流程】

文化,职业,交通,社会:给出词库孩子们编故事,接着统一带一遍

by全体天方夜团er 20:50-21:30

蔬果,植物,家具,服饰:游戏复习

by管乐

21:30-21:53

动作,身体,医疗,运动:文段复习by佳苓,董芃

21:53-22:20

【签到】

刘雅芝、钱炜楠、李梦瑶、刘天阳、王佳璐、王芷琪、党锦华、王雨琼、申佳苓、董芃、管乐、张云杉、刘慧莹、翘、李宜秦

【反馈】

辛苦小团长和助教们!能复习完这么多词不容易www,游戏好好玩!本来写了一天论文眼睛都快睁不开,来小团以后清醒、开心了好多:D

——刘雅芝

非常好非常好非常好

——党锦华

好干的干货,收获很大滴

——王芷琪

【总结】

1.前期准备

基本上用了萤火团的复习方式,但是自编了文段。发了奶茶车,给复习增添了一点趣味。难得那个教室里面没有人上课,所以提前到了之后就可以画黑板,疯狂call back以往的小团内容以及夹带植僵的私货,不过好像孩子们没有听懂我们抖的包袱()。以及,彩印的材料真好看啊!(偷笑偷笑偷笑)

——申佳苓

特别特别好的准备,复习方式是抄+我们自己头脑风暴的产物,果然是自己做的比较有成就感(bushi),有时间好好画黑板(好好push佳苓画黑板),有时间点奶茶,有时间彩印材料,真好

——董芃

2.现场状况

本来以为会非常的无聊,可能孩子们会复习到一半出现罢工的状况,但是好在复习形式较以往进行了创新。编故事环节确实如预期所见有点难以推进,不过问题不大,孩子们经过一整年的每周见面也算熟悉,所以没有那么腼腆了。管老师的游戏带的非常好,气氛到达一个小高潮。最后的地震和文段教的飞快,不过所幸我们的目标是“教完就是胜利”,真不戳啊真不戳。

——申佳苓

讲完了讲完了讲完了12组词我们复习完了我真的要幸福死了!记得我做孩子的时候复习到一半就想罢工,但是天方夜团的朋友们比我能坚持多了!

——董芃

【小团长的话】

大家真的辛苦啦,以及最后一次小团,fighting,那吉!

——申佳苓

很成功的复习小团,见到大家很开心!期待大家打歌~~~果然没人能逃过bss的魅力呢对吧guyguy(捂嘴笑)

——董芃

最后修改于2023-05-20 19:35:26
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入