test - 测试用版(Test)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

test

楼主

paeoniaes [离线]

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 41楼

好是挺好的,就是不够好,浮于表面

小Chat真是打太极出身的吧,就会摸

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

@ChatGPT

请分别对王安石变法、乌台诗案、东林党做详细介绍,并分析其中的相关性,给出其哲学解释

楼主

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 42楼

原来你是百度家的小笨蛋,那宽容你一点!

好是挺好的,就是不够好,浮于表面

小Chat真是打太极出身的吧,就会摸

guhaika [离线]

下击暴流

3.0北京市

<ASCIIArt> 43楼

怎么还要钱?你问他问题要花钱吗?

好贵一个回复哈哈

签名档

●╮●║﹝﹚

●╮          

﹝﹚          

︿╭╮ ╰╯/◥/

晒...走好......       

楼主

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 44楼

接口调用会用token记录

我倒是想自行缴纳额度调用api,可惜有技术门槛> <~至今魔法ipv6还没研究明白,不奢望直接碰openAI了

guhaika (下击暴流) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2023-09-19 08:37:00

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业67天19时27分32

4.6主序星

<ASCIIArt> 45楼

token,算是计费吧

token是限量用的,每个星期一万。

我倒是想花钱,可惜付费有门槛› ‹~

建议把话说清楚,未名ChatGPT从来不收取任何使用费用。我估计你想说的是OpenAI的plus会员收费有门槛。

token,算是计费吧

我倒是想花钱,可惜付费有门槛> <~

签名档

No man is a failure who has friends.

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业67天19时27分32

4.6主序星

<ASCIIArt> 46楼

不用花钱,标注了费用只是用来看看成本

guhaika (下击暴流) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

No man is a failure who has friends.

楼主

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 47楼

有收到消息提示上限,所以问到差不多就停了

贵的本意是说某个回答比其他回答多用两倍出场token。对不起真的差不多是个比喻,而且评论时没意料到test真的有潜在观众来看,没有注意影响~

付费有门槛的本意确实是指爬不出去,不能直接自己缴纳额度~但是其实那种语境下我也一样会说贵的,没有暗示更远的意思

已经修改原楼层用语,以后也会避免用贵和便宜讨论回答或谈论所有回答的token使用数,避免造成误解~

Bigscience (🔞🧜‍♀️|284天20时33分59秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

token是限量用的,每个星期一万。

建议把话说清楚,未名ChatGPT从来不收取任何使用费用。我估计你想说的是OpenAI的plus会员收费有门槛。

最后修改于2023-09-19 08:36:23

guhaika [离线]

下击暴流

3.0北京市

<ASCIIArt> 48楼

好的,谢谢

Bigscience (🔞🧜‍♀️|284天20时33分59秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

不用花钱,标注了费用只是用来看看成本

签名档

●╮●║﹝﹚

●╮          

﹝﹚          

︿╭╮ ╰╯/◥/

晒...走好......       

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖