【佛系求】适马17-50,宾得口 - 北京大学青年摄影学会(YASP)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【佛系求】适马17-50,宾得口

楼主

DiegoSimone [离线]

YP12SAM16CUHK19

3.3普客

<ASCIIArt> 1楼

佛系求,请联系vx:①巴武午彡扒酒②贰陆〇

签名档

我们是风,我们是电,我们是橘红色的火焰;

我们是钢,我们是铁,我们是永不倒的泰山。

Ragnarok [在线]

Ragnarok 

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

DA16-45你要吗?不过成色一般。

不过估计你要F2.8吧。。。

DiegoSimone (YP12SAM16CUHK19) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2020-01-04 11:12:43
楼主

3.3普客

<ASCIIArt> 3楼

对😂想要2.8,懒得买稍广角的定焦头了,搞个素质高点的出门旅拍方便一点

Ragnarok (Ragnarok ) 在 ta 的帖子中提到:

DA16-45你要吗?不过成色一般。

不过估计你要F2.8吧。。。

签名档

Ragnarok [在线]

Ragnarok 

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

你预算多少?建议直接DA* 16-50,二手也不算太贵,三千以内应该能拿下。这头前些年二手都要4500以上。

DiegoSimone (YP12SAM16CUHK19) 在 ta 的帖子中提到:

对想要2.8,懒得买稍广角的定焦头了,搞个素质高点的出门旅拍方便一点

lzczx [离线]

雷熊

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

给坚持宾得的朋友点个赞。。。

楼主

3.3普客

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈毕竟机身都买了

lzczx (雷熊) 在 ta 的帖子中提到:

给坚持宾得的朋友点个赞。。。

签名档

楼主

3.3普客

<ASCIIArt> 7楼

预算没这么多😂1500吧

Ragnarok (Ragnarok ) 在 ta 的帖子中提到:

你预算多少?建议直接DA* 16-50,二手也不算太贵,三千以内应该能拿下。这头前些年二手都要4500以上。

CoreM [离线]

AMDYES

7.9梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 8楼

镜头感觉没必要卡那么死的预算,毕竟多少钱买的,基本多少钱能卖出去。

闲鱼捡个漏,还能小赚个五十,一百。

校内是不太好遇到合适的。

预算没这么多1500吧

楼主

3.3普客

<ASCIIArt> 9楼

明白了,谢谢大佬!

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

镜头感觉没必要卡那么死的预算,毕竟多少钱买的,基本多少钱能卖出去。

闲鱼捡个漏,还能小赚个五十,一百。

校内是不太好遇到合适的。

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

已转到大群

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入