昨晚试了第一把雀魂 - 麻将天地(MaJiang)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

昨晚试了第一把雀魂

楼主

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 1楼

二十秒看完新手教程之后

“不过如此嘛”——“段位场,启动!”——“靠我明明和了怎么没有和的选项”——“无役是什么意思”——“靠为什么没有役就不能和”——“我想看小抄但是只有二十秒来不及看”——“无情的摸牌打牌机器”——“这把快结束吧球球了”——“什么破游戏卸载了!”

end

签名档

今 日 方 知 我 是 我

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

贼简单

断幺九就完事儿了

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

二十秒看完新手教程之后

“不过如此嘛”——“段位场,启动!”——“靠我明明和了怎么没有和的选项”——“无役是什么意思”——“靠为什么没有役就不能和”——“我想看小抄但是只有二十秒来不及看”——“无情的摸牌打牌机器”——“这把快结束吧球球了”——“什么破游戏卸载了!”

end

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 3楼

萌新有牌就吃有牌就碰,到最后剩两张牌的时候早已回天无术()

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

贼简单

断幺九就完事儿了

签名档

楼主

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 4楼

还有用老人mbp下了客户端,一开就煎鸡蛋,html版同理,看来只能在手机上玩耍了(悲

二十秒看完新手教程之后

end

签名档

jinzijie [离线]

qcr775

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

请先学好规则再玩

二十秒看完新手教程之后

end

JamesZ [离线]

z1w1j

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

现在哪里还能玩雀魂啊?我都转战天凤了

二十秒看完新手教程之后

end

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

玩起来很容易上手的,就是现在这个app稳定性不行,要不就可以一起玩了

二十秒看完新手教程之后

end

secretTom [在线]

小可爱

1.8紫米饭

<ASCIIArt> 8楼

日服走起

https://game.mahjongsoul.com/

(虽然还是天凤比较香

JamesZ (z1w1j) 在 ta 的帖子中提到:

现在哪里还能玩雀魂啊?我都转战天凤了

签名档

首先,我想说明一点,我所发的一切评论和一切单位无关,行得正我坐得端,问心无愧。

其次,到现在为止,这是我三个合法ID之一。

另外,我在家自习,欢迎随时来考证。

此外,您猜测也好,揣测也罢,不过您是大佬您想怎样您随意。

Mandara [离线]

哥特安妮

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

还是不懂每个的差别。。

二十秒看完新手教程之后

end

Alexy [在线]

LiSA&Aimer&内田真扎粉

3.2清龙

<ASCIIArt> 10楼

中华何故明杠  按钮亮了

二十秒看完新手教程之后

end

签名档

私は気になります!

littleeva [在线]

小eva

3.7中级站友

<ASCIIArt> 11楼

第一次不知道一番起和,太正常了😂

我倒是特别喜欢线上这种三五秒出牌长考累计半分钟的节奏。

二十秒看完新手教程之后

end

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

很快就真香了我告诉你

二十秒看完新手教程之后

end

签名档

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

俺は人間にやめるぞ!ホーマ神にれるぞ!

みんなは無駄なパンだ!最高に「ハboイkki!」ってやつだ。

世za界warudoにとって必要なのはこのDIO口紅だ!

楼主

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 13楼

三天,试炼之道就15级了。

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

很快就真香了我告诉你

签名档

最后修改于2020-08-04 20:26:53

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

there is no escape

@_@

三天,试炼之道就15级了。

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入