[申请] Ckyipo 申请 CanteenDorm 版版务 - 一区区务(Admin1)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[申请] Ckyipo 申请 CanteenDorm 版版务

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 1楼

I.[版面概况]    

英文版名:CanteenDorm

中文版名:燕园食宿

分类目录:一区 北京大学

现任版务:NorthStars

II.[申请人概况]  

User ID:Ckyipo 

版务及公职经历:

2021.2-2021.3 PKULibrary版假期临时版务

2021.3-  PKULibrary版版务

III.[申请内容]    

申请动机:

大家好,我是中文系19级本科生。燕园食宿版是我使用bbs以来比较常浏览的一个版面。在版面上我了解到很多发生在校园内关乎同学们生活的事件,也从学校给予同学们的意见反馈中,跟踪了解事件进一步发展。前一段时间看到前任版大已经离任了,所以产生了想申请燕园食宿版务的想法,和版大协调,承担一部分版面管理的责任。

第二条原因是因为燕园食宿版面还没有版规,只有一则置顶的使用指南。其中对于许多版务操作行为规定得略有模糊,我对比了图书馆版的版规和其所参考的EECS、CCME、Auditory、CCYuan等版的版规,尤其是“畅春园”版规,可借鉴性较强,发现燕园食宿已有的使用指南虽原则较为准确,但可以进一步整理为更加系统性的语言。这还是一个不成熟的想法,希望有机会和版大详细交流一下。

另外我认为,燕园食宿版的情况和图书馆版很相似,所以想通过两边工作的对照获得更多经验。两版的立意和宗旨都是提供一个意见反馈的渠道,从而加强学生和学校之间的联系。当然,版面上也不乏单纯的校园生活体验交流帖。对我来说,两版版务工作的相互对照和借鉴,能让我学习和思考如何更有效地对版友提出的问题做出回应,也包括联系学校相关部门、监督员等了解情况。

经营方向:

支持并鼓励同学们在版面上反映自己的燕园生活。我理解燕园食宿是反馈对包括但不限于食、宿的燕园生活的意见的版面。燕园是生活在其中的所有人的燕园。

维持版面秩序,和版大协商配合,和学校相关部门以及监督员诸君交流沟通;及时标记版面文章,方便信息查阅。

在力所能及的情况下,和版大协商制定燕园食宿版版规。

删文原则:

违反国家相关规定的、违反本站、本区和本版规定的(目前“本版规定”参照《使用指南》)、与版面主题无关的、人身攻击的内容。

与站务、区务组以及该版其他版务的协调关系:

积极配合站务、区务的工作,和其他版务协商好版面管理事务,及时沟通交流问题,尽到版务应尽的职责。

最后修改于2021-04-07 16:43:15

NorthStars [离线]

北星

4.0主序星

<ASCIIArt> 2楼

支持~

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

I.[版面概况]    

……

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 3楼

感谢版大!

NorthStars (北星) 在 ta 的帖子中提到:

支持~

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 4楼

看到投票了!感谢 @dyd 前辈~

I.[版面概况]    

……

dyd [离线]

><

5.5高级站友

<ASCIIArt> 5楼

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

看到投票了!感谢 @dyd 前辈~

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 6楼

哇,有萌新

I.[版面概况]    

……

签名档

——“会逞强的呀,女孩子的话”

——其实男孩子也会哦

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 7楼

站务大大好~

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

哇,有萌新

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 8楼

被称为萌新有种奇妙的 幸福感(?

摊牌了,其实我就是新生(bushi

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

哇,有萌新

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 9楼

相比于本站平均年龄是萌新了(

被称为萌新有种奇妙的 幸福感(?

摊牌了,其实我就是新生(bushi

签名档

丰富多彩的人生那么长,寥寥几笔的汗青这么短

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 10楼

_(:з」∠)_

相比于本站平均年龄是萌新了(

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

稀有的萌新版务

I.[版面概况]    

……

签名档

人,总是不断犯错

更可悲的是,往往要到了无可挽回的时候人才能意识到自己所酿成的苦果

但,反过来说

无论是何时意识到自己的错误,都永远不算太迟

自己心中认为正确又值得做的事,就不惜一切去做吧

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 12楼

河马大大好!

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

稀有的萌新版务

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 13楼

之前有一次没事翻大图版的历代版务,然后发现一位几年前的前辈现在还在另外一个版面的一线奋斗着,当时超级震惊x

大概还在坚持的都是真爱吧!

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

稀有的萌新版务

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

留在这里还认真干的人肯定都是真爱X)

之前有一次没事翻大图版的历代版务,然后发现一位几年前的前辈现在还在另外一个版面的一线奋斗着,当时超级震惊x

大概还在坚持的都是真爱吧!

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

不亲自通过谈判/交易/抗争所争取的自由都是伪物

楼主

Ckyipo [离线]

何谓

2.5水滴

<ASCIIArt> 15楼

给各位优秀前辈打call!

留在这里还认真干的人肯定都是真爱X)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入