diary版版务motaguoke述职并签到 - 七区区务(Admin7)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

diary版版务motaguoke述职并签到

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远影

6.9震古烁今

<ASCIIArt> 1楼

1.版名:日记 diary

2.任期起至:2019年5月5日至今

3.述职

版面建设:引导站友来本版写日记~!

活动组织:这学期好像没有活动orz主要都在发原创分

4.工作计划:把若干年前的活动赶快结算(古三都出若干临时工了,惭愧

5.个人感想:再见cc我终于有时间来diary了

签名档

自由竞争和全球化市场的美好世界就像是两次世界大战之间的20年的和平一样,再也回不来了。接下来不再是温和的时代,快要被遗忘的铁幕随着冷战之后将近28年的和平的结束已经打好了地基。

这是战争

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

呀cc要没人了(辛苦惹

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

3.述职

……

签名档

In the midst of hate, I found there was, within me, an invincible love.

In the midst of tears, I found there was, within me, an invincible smile.

In the midst of chaos, I found there was, within me, an invincible calm.

In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer                                       

Tranquilsun [离线]

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 3楼

我也要离开water了。。

3.述职

……

签名档

Homagod [离线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 4楼

cc没有你要乱了

3.述职

……

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 5楼

那你从湖主退化成水哥了

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 6楼

你不是还有一任吗?

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我和你要去闻闻新鲜的春天

感受阳光洒满肩上的夏天

整个世界涂着金色的秋天

飘雪的冬天

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 7楼

没注意,。。

flybut (弗莱.巴特) 在 ta 的帖子中提到:

你不是还有一任吗?

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 8楼

快叫水哥!!!哈哈

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

那你从湖主退化成水哥了

签名档

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 9楼

所以到底还有么有?

没注意,。。

签名档

人生无非就是

在流动,子弹在

有些人失去了自我,有些人找到了自我

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 10楼

应该有的,我收到站内信了

flybut (弗莱.巴特) 在 ta 的帖子中提到:

所以到底还有么有?

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 11楼

辛苦了!

3.述职

……

HatyHat [在线]

小帽帽

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

爱你!

3.述职

……

楼主

孤帆远影

6.9震古烁今

<ASCIIArt> 13楼

我一定要好好经营diary……如果不是七区我真的很想彻底从贵站跑路(

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

呀cc要没人了(辛苦惹

签名档

但将冷眼观时事

莫使真心染俗情

楼主

孤帆远影

6.9震古烁今

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈哈哈湖哥好hhhhhh

快叫水哥!!!哈哈

签名档

但将冷眼观时事

莫使真心染俗情

楼主

孤帆远影

6.9震古烁今

<ASCIIArt> 15楼

cc的事情……压倒我最后一根稻草是雪菜前几周的话吧。

——“你所站立的地方,正是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不黑暗…………如果你觉得祖国不好,那就去建设它。”

雪菜一直觉得用爱发电的事儿本来就是谁行谁上,喜欢未名,看未名不好,那就去申站务改变它。虽然我不喜欢上面这句的文风,但我和雪菜的观点是一致的。我上任ccbm的动机,就是我讨论问题的时候被人身攻击了。我当时想如果我做版务,一定不能让更多的人被肆无忌惮人身攻击、喷版友的地图炮的人伤害。我希望我的一点点努力能让cc变得更好,所以申了版务。所以从某种程度上说,我申bm的动机确实也是“我行我上”的一股气和“我觉得cc不好,那就去建设它”的理想主义初衷。所以看到这句话被黑,我觉得非常难过。

我不知道是cc这个版上如此还是,抱歉我可能会地图炮,贵校这个community如此,我感觉其中一些人缺少了一点……乡土情怀。

这一部分人并不会在内心深处认同“让这片土地上的人的生活越来越好”的理念,而似乎是一种事不关己高高挂起的幸灾乐祸态度。毕竟对持有这种观点的+已经移民或者随时有能力移民的同学来说,又怎么会认同和“世界是你们的,也是我们的,但归根结底还是你们的”类似的“你所站立的地方,正是你的中国”这种话呢?我不喜欢极端自私的自由主义者,就跟我不喜欢打着女权主义旗号的仇男分子一样。他们也一定不喜欢我。

——当然了,我相信大部分人反对的只是这句话浮夸的文风,并不是反对实质的内涵,和我一样。但cc这半年又都在讨论些什么内容呢?“非主流文化”讨论了几个主题帖呢?我觉得我就像慕容复一样可笑。可能身后已经没有真正希望被我保护的人了吧。

其实最近的日子过得让我对“自由主义”这四个字都充满了深刻的怀疑,我感觉自己曾经很长一段时间内并没有理解它的内涵就轻信了。最近的一些事情却让我看到了自由主义令人鄙夷的一面,于是对这个东西产生了非常的动摇。我想这在“非主流文化”的“主流文化”里是彻底的“非主流”。如果我继续干下去的话,cc版友也不会喜欢我的吧。

再加上cc再前段日子的一系列事件,cc的彻底转型,现实世界的忙碌……

总之我又疲惫又玻璃心,还是溜了吧。

至于乱不乱,我觉得我在任也没好到哪儿去。要不站内就不会隔几天上站就有十几封信了。

喝了点儿酒,也不知道为啥就扯了这么多,都快三点了。河马一切平安呀,最近去日本的话多小心!

cc没有你要乱了

签名档

“对付邪魔外道不用讲什么江湖道义!大家并肩子上!”少林掌门掏出了他的AK47说道。

最后修改于2020-02-21 02:56:57
楼主

孤帆远影

6.9震古烁今

<ASCIIArt> 16楼

版大我会想你的><常来diary玩啊!给你发ycf~

HatyHat ( ) 在 ta 的帖子中提到:

爱你!

签名档

自由竞争和全球化市场的美好世界就像是两次世界大战之间的20年的和平一样,再也回不来了。接下来不再是温和的时代,快要被遗忘的铁幕随着冷战之后将近28年的和平的结束已经打好了地基。

这是战争

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 17楼

握爪,打算在七区另申一个版务

我一定要好好经营diary……如果不是七区我真的很想彻底从贵站跑路(

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

HatyHat [在线]

小帽帽

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 18楼

小圈子实锤了!【逃

这个原创分的发放呢,当然是要尊重基本法的!

版大我会想你的><常来diary玩啊!给你发ycf~

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 19楼

累了就该休息

迷茫的时候闲下来总是好事呀

最近重看亚里士多德集,里面多次强调要按被管理者的德性去管理,把大环境想成是政体的话,就如你所说的一般管理者跟被管理者相性不合了吧

我9月去韩国明年4月去日本,最近是不会去日本只会宅家的,都是不能提前约拍毕业照了我看,不知道啥时候开学

cc的事情……压倒我最后一根稻草是雪菜前几周的话吧。

——“你所站立的地方,正是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不黑暗…………如果你觉得祖国不好,那就去建设它。”

雪菜一直觉得用爱发电的事儿本来就是谁行谁上,喜欢未名,看未名不好,那就去申站务改变它。虽然我不喜欢上面这句的文风,但我和雪菜的观点是一致的。我上任ccbm的动机,就是我讨论问题的时候被人身攻击了。我当时想如果我做版务,一定不能让更多的人被肆无忌惮人身攻击、喷版友的地图炮的人伤害。我希望我的一点点努力能让cc变得更好,所以申了版务。所以从某种程度上说,我申bm的动机确实也是“我行我上”的一股气和“我觉得cc不好,那就去建设它”的理想主义初衷。所以看到这句话被黑,我觉得非常难过。

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

Ryn [离线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 20楼

re

cc没有你要乱了

签名档

All you see, is how you want it to be.

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入