依据版规,请永久封禁zhangyuqi在本版的发帖 (转载) - 七区区务(Admin7)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

依据版规,请永久封禁zhangyuqi在本版的发帖 (转载)

楼主

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Anonymous 发表在 SecretGarden 版 >>>

【封禁原则】

1.  违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交区务处理。365天以内5次以上因违反本版版规而受到封禁者,在14天范围内加重封禁,情节严重者提交区务处理。180天以内3次以上因违反本版版规而受到7天以上封禁者,在14天范围内加重封禁,情节严重者提交区务处理。

已经封禁5次 如下图

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 2楼

谢谢撒大师关注,此次暂给予14天内加重封禁的处罚。如果后续,则会视情节严重向区务申请永久封禁

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

【封禁原则】

1.  违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交区务处理。365天以内5次以上因违反本版版规而受到封禁者,在14天范围内加重封禁,情节严重者提交区务处理。180天以内3次以上因违反本版版规而受到7天以上封禁者,在14天范围内加重封禁,情节严重者提交区务处理。

已经封禁5次 如下图

签名档

楼主

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 3楼

哦原帖不是我发的

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢撒大师关注,此次暂给予14天内加重封禁的处罚。如果后续,则会视情节严重向区务申请永久封禁

签名档

关上灯/音乐声却响起了

房间里/只有孤独成歌

又是漫漫长夜

无声地捕捉不到/灵魂的骚动

回忆还活着/活着

--陈绮贞《观察者》

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 4楼

好的。

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

哦原帖不是我发的

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

关上灯/音乐声却响起了

房间里/只有孤独成歌

又是漫漫长夜

无声地捕捉不到/灵魂的骚动

回忆还活着/活着

--陈绮贞《观察者》

xxpthu [离线]

xxpthu

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

已经又后续两波了,连续七次封禁了

xxpthu [离线]

xxpthu

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

随便抄送兔兔 @dalpku 

xxpthu (xxpthu) 在 ta 的帖子中提到:

已经又后续两波了,连续七次封禁了

Dalpku [离线]

YuYu

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

连续七次封禁了,又有台独分裂言论,是不是应该重新考虑本帖了。@jiamingpku

xxpthu (xxpthu) 在 ta 的帖子中提到:

随便抄送兔兔 @dalpku 

eurekayang [离线]

eureka

2.5临客

<ASCIIArt> 8楼

我仔细看了你所谓他“台独”的言论,包括很大概率是你小号昨天发的举报贴,如果那也算台独大家都别说话了最好,谁不知道兔子你为了自己和zhang的私人矛盾到处给人乱扣帽子,好好一个bbs就是被你们这些人整得乌烟瘴气。如果有达到封禁次数上限,封不封按版规来,但是为了私仇给人瞎扣帽子真的太low

Dalpku (YuYu) 在 ta 的帖子中提到:

连续七次封禁了,又有台独分裂言论,是不是应该重新考虑本帖了。@jiamingpku

Dalpku [离线]

YuYu

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

这个不是你说的算,交给版务就好,同样从我的角度看 sg不是也被你这种挖坑的人弄的乌烟瘴气么?他的每次封禁都有对应的犯了哪一条,这种你都洗,那你不就是赞同在sg版这种行为么?所以说你的逻辑真有意思。

eurekayang (eureka) 在 ta 的帖子中提到:

我仔细看了你所谓他“台独”的言论,包括很大概率是你小号昨天发的举报贴,如果那也算台独大家都别说话了最好,谁不知道兔子你为了自己和zhang的私人矛盾到处给人乱扣帽子,好好一个bbs就是被你们这些人整得乌烟瘴气。如果有达到封禁次数上限,封不封按版规来,但是为了私仇给人瞎扣帽子真的太low

eureka

2.5临客

<ASCIIArt> 10楼

你看看你,说话从来都抓不住重点,我说你扣他台独的帽子没有道理,你说我给他因为之前的事被封禁洗地,兔兔你可真可爱

这个不是你说的算,交给版务就好,同样从我的角度看 sg不是也被你这种挖坑的人弄的乌烟瘴气么?他的每次封禁都有对应的犯了哪一条,这种你都洗,那你不就是赞同在sg版这种行为么?所以说你的逻辑真有意思。

Dalpku [离线]

YuYu

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

那请你看看这个帖子哦,还抓不住重点,这个帖子就是他一年里面已经七次被封禁,就这你也想转移重点?简直可笑。

eurekayang (eureka) 在 ta 的帖子中提到:

你看看你,说话从来都抓不住重点,我说你扣他台独的帽子没有道理,你说我给他因为之前的事被封禁洗地,兔兔你可真可爱

eureka

2.5临客

<ASCIIArt> 12楼

可是你说的是他是“台独”呀兔兔,我知道他被封禁,所以我没有回复主楼呀兔兔,别嘴硬啦,早点起床干正事吧,拜拜咯

那请你看看这个帖子哦,还抓不住重点,这个帖子就是他一年里面已经七次被封禁,就这你也想转移重点?简直可笑。

Dalpku [离线]

YuYu

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 13楼

你这个id,小号大号我都认识,没必要装成这样,哈哈,洗地你就好好洗。要不然你就好好在乌鲁木齐待着哈。

最后修改于2020-11-01 09:08:00

eureka

2.5临客

<ASCIIArt> 14楼

我就这一个号,我倒挺好奇我的“大号”或者“小号”叫啥?我纯属看不惯你的这种行为所以多一句嘴。不喜欢跟人对线,你从我这里找不到任何对线的快乐的。不回了,真没时间陪你玩了

你这个id,小号大号我都认识,没必要装成这样,哈哈,洗地你就好好洗。要不然你就好好在乌鲁木齐待着哈。

Dalpku [离线]

YuYu

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 15楼

你不是要支持他么,那你去那个仲裁贴反对一下我的言论呗,别走啊,这个帖子是讨论封禁的。去仲裁贴吧,等你哦

eureka

2.5临客

<ASCIIArt> 16楼

我反对某种行为不代表我支持谁,你的世界要么只有黑白,要么就是你的逻辑差劲到极点了

你不是要支持他么,那你去那个仲裁贴反对一下我的言论呗,别走啊,这个帖子是讨论封禁的。去仲裁贴吧,等你哦

frisker [在线]

08SMS

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 17楼

啧啧,封掉算了

【封禁原则】

已经封禁5次 如下图

签名档

毕业ed

Dalpku [离线]

YuYu

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

哈哈,去了那个仲裁贴,可能就不是现在我一个人和你唠嗑了哦,这还没说,就说人逻辑不行,只有黑白,真是当大家来北大都是点击就送。连说话这么绕弯,抓不住重点,没啥意思,这个帖子就不和你扯这些了,你要去说,自己主动去仲裁庭回复。

bingodingo [离线]

bingodingo

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

当年很多人也是给别人扣个反革命帽子,然后到处举报

Dondonda [离线]

Dondonda

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我没记错的话,这轮骂战是由G网友和T网友扣H网友法西斯帽子开始的(见睡王贴合集)。然后G网友举报H网友那个帖子发酵。

最初发起举报的是倒haobo一边的,现在被反噬了(主要是辩论(互怼)过程中某些人台毒倾向暴露得过于明显,这可不是扣帽子,看完帖子就知道是很清晰的事实)

bingodingo (bingodingo) 在 ta 的帖子中提到:

当年很多人也是给别人扣个反革命帽子,然后到处举报

签名档

稻可道非常盗

最后修改于2020-11-01 11:50:50
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字