pps申请SecretGarden版版务 - 七区区务(Admin7)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

pps申请SecretGarden版版务

楼主

pps [离线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

第一部分:申请原文

1.申请  

英文版名:Secret Garden

中文标题:别问我是谁

分类目录:七区

2.现任版务:无

3.申请人  

UserID:pps

是否担任其他版的版务,如是,请列出:否

是否曾担任本站版务,如是,请列出版名及起止时间:否

4.自我简介:

我在去年秋天第一次在匿名版发了帖子,作为一个喜欢聊天的人,也常常在自己和大家的帖子下一起聊天、分享生活。该版是我聊天的舞台,也是和大家一起分享心情与感受的地方,我在这里收获了很多温暖,也得到了很多力量,希望可以努力为别问我是谁版做一点事情,共同建设好这个美好的小天地。

5.版面分析:

匿名版的帖子中,大都是分享生活感受的,也留下了各式各样的帖子。我觉得匿名版是一个很特别的地方,匿名版没有特定的发帖要求,交流环境轻松、温暖,在这里每个人都可以拥有匿名向外倾诉的机会,是个默默记录的树洞;可以得到来自陌生人的回应,也可以看到与自己相似或者完全不一样的生活。除此之外,匿名版的内容风格在不断丰富,如果有机会能够成为版务,我将努力运营好这个版面,维护好匿名版的开放讨论氛围。

6. 具体工作计划:

(1)积极发帖,参与版内讨论,保持版面活跃度。

(2)遵守版规,维护好版面的秩序。

最后修改于2023-09-08 23:46:00

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 2楼

太矫情太软弱了

pps (风鸣) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请  

……

最后修改于2023-09-07 23:37:56

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

搜了下申请人的发帖记录,个人感觉神志不太清楚,别的请区务自行判断

1.申请  

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 4楼

你对自己半年前吃的封禁有什么看法

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=414&threadid=18508218

1.申请  

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 5楼

一般不会接受没版务经历的人担任SG版务

1.申请  

……

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

楼主

pps [离线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哪里神志不清楚了?

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

搜了下申请人的发帖记录,个人感觉神志不太清楚,别的请区务自行判断

楼主

pps [离线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我都忘记为啥被封了,这么久的事谁记得?你要记得提醒我一下。

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

你对自己半年前吃的封禁有什么看法

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=414&threadid=18508218

楼主

pps [离线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

那第一任版务是谁当的。

至少没有明文规定吧

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

一般不会接受没版务经历的人担任SG版务

7.5直达特快

<ASCIIArt> 9楼

啊这,有笑到

最后修改于2023-09-20 19:27:04

7.5直达特快

<ASCIIArt> 10楼

投票没通过,请落座吧

那第一任版务是谁当的。

至少没有明文规定吧

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

楼主

pps [离线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

光头强你好,写道歉信的感觉如何呢?

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

投票没通过,请落座吧

楼主

pps [离线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

刘二狗你好,你发这个帖子不就想暗示我是谁,从而让我选不上版务吗?呵呵

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 13楼

你是谁,杨锐吗?

刘二狗你好,你发这个帖子不就想暗示我是谁,从而让我选不上版务吗?呵呵

签名档

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=1465&threadid=17574034

Curry:“我说了很多遍,如果一个人了解如何使用口罩,并且有充足的口罩供应,使用口罩在应对明确已知的感染风险上是有帮助的。”

楼主

pps [离线]

风鸣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

刘云山

你等着解除房屋出租合同吧

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

你是谁,杨锐吗?

返回本版
/ 1
跳转