[申请]Dorislululu申请Job版实习版务 - 八区区务(Admin8)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[申请]Dorislululu申请Job版实习版务

楼主

Dorislululu [离线]

皮筋饲养员

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

1.申请  

英文版名:Job

中文标题:找工作啦

分类目录:八区->三角地 ->找工作啦

2.现任版务:

BranStarkk

3.申请人User ID:Dorislululu

是否担任其他版的版务,如是,请列出:否

是否曾担任本站版务,如是,请列出版名及起止时间:否

4.自我简介(申请动机):

首先,我对学校的就业指导和服务资源比较了解,希望能帮助到在职业探索和求职过程中需要帮助的同学;

其次,我也处于探索职业的阶段,想和身边同处一个阶段的同学能有更多交流;

第三,我接下去的时间比较充裕,可以较好地协助现任版主的工作。

5.经营方向:

每天上线多次,对本版块帖子进行及时处理。

对于力所能及的问题及时为同学们解答;对于挑起争端,肆意发布歧视性言论以及违反版面版规的帖子予以处理。

6.删文原则:

严格按照版规要求删帖,包括无关内容和不良内容。

7.与区务、站务以及该版其他版务的协调关系:

尊重站务、区务组对本版管理事务的指导;

与现任版务共同努力,做好Job版的管理维护工作。

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 2楼

请先和现任版务沟通 @BranStarkk 

Dorislululu ( 皮筋饲养员) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请  

……

签名档

发信人: sunaru (流石电子 | まるでテンシ), 信区: Coupon

标  题: Re: 请推荐 羊毛多,好用的借记卡?

我还以为置顶白是哪张卡的名字呢

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 置顶白写了吗

BranStarkk [离线]

真不知道起什么名字好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

支持,不过现任版务是两个,请注意查看

Dorislululu ( 皮筋饲养员) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请  

……

签名档

勤学修德明辨笃实

这个是不是太正经了

楼主

Dorislululu [离线]

皮筋饲养员

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

好的~谢谢!

BranStarkk (真不知道起什么名字好) 在 ta 的帖子中提到:

xiaoGJH [离线]

xiaoG

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

支持~

1.申请  

……

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

是本科萌新吗(口水)

1.申请  

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

dvoraz [在线]

德沃夏z

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

借楼问下,Job版现在对建群拉人比较宽容了么,比如本版第62393贴都还可以re

BranStarkk (真不知道起什么名字好) 在 ta 的帖子中提到:

BranStarkk [离线]

真不知道起什么名字好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

稍等我看一下哈

dvoraz (德沃夏z) 在 ta 的帖子中提到:

借楼问下,Job版现在对建群拉人比较宽容了么,比如本版第62393贴都还可以re

签名档

勤学修德明辨笃实

这个是不是太正经了

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 9楼

已送培

1.申请  

……

签名档

发信人: sunaru (流石电子 | まるでテンシ), 信区: Coupon

标  题: Re: 请推荐 羊毛多,好用的借记卡?

我还以为置顶白是哪张卡的名字呢

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 置顶白写了吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入