【战报】3月19日积分赛 - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【战报】3月19日积分赛

楼主

huayuankou [离线]

保罗进西决

3.5中国

<ASCIIArt> 1楼

都写完了,结果不知道为什么页面突然没了。。。。。。。。真是醉了。。。。。

所以就不详细写了T_T写了一个小时的都没了。。。。版大非常非常非常非常郁闷。。。。。。作业还没写完。。。。。。

下次补个更精彩的战报给大家。。。。(逃)上交上次的鸡腿。。。。。

本次比赛A组人数众多,B组人数较少,A组不乏有羽协俱乐部成员,B组也有实力强劲的新人。

本次比赛将女生半场扩大到了双打界,比赛不再呈现一边倒的形式。

A组的竞争十分激烈,最终LZZ与TastyAnanas脱颖而出会师决赛。

B组女生zhanglixue与男生MouseWhite会师决赛。

经过激烈的争夺,最终A组LZZ取得冠军,B组MouseWhite取得冠军。

下周进行双打比赛,欢迎各界人士参加!

为保证比赛能够顺利进行(大家能够打起来。。。),比赛依旧分为A、B两组,有着较多双打经验(院队、系队,能够有基本的走位、轮转意识、队形变换)的同学请报名A组,其余请报名B组。

A组

冠军:LZZ(奖励1000积分)

亚军:TastyAnanas(奖励700积分)

四强:Frankie,zychow(奖励500积分)

八强:wbjstuka,psykid(奖励200积分)lnss,kongtonglove(奖励20积分)

十六强:yunchuwuxin,Gelivable,LucienBoy,wgsong,dongfeihong(奖励20积分)

B组

冠军:MouseWhite(奖励200积分)

亚军:zhanglixue(奖励120积分)

四强:zlmyb,LCMIP(奖励90积分)

八强:zhizhen,lydkkkkkk,findanewme,leehiulam(奖励10积分)

十六强:lyzxlyh(奖励10积分)

击败上次A组冠军,奖励zychow160积分

击败上次A组亚军,奖励LZZ80积分

本次裁判每人奖励十积分:

lnss

yunchuwuxin

Frankie

kongtonglove

zhizhen

zlmyb

zhanglixue

对阵小分见附件。

本轮过后,积分如下:

LZZ 1080

lnss 1040

zychow 1370

TastyAnanas 700

wbjstuka 700

yunchuwuxin 540

Frankie 500

Director 210

psykid 200

MouseWhite 200

mahuan 130

zhanglixue 130

zhizhen 110

zlmyb 100

LCMIP 90

zgyzgy 90

zzmraj 60

qiqiliu 60

lydkkkkkk 60

fleeingguy 50

kongtonglove 50

leehiulam 30

qqqwwweee 20

tuxinming 20

wkom 20

zhoujie 20

Gelivable 20

LucienBoy 20

wgsong 20

dongfeihong 20

lyzxlyh 20

findanewme 10

fansy 10

xiaohazai 10

bbb 10

rax 10

silver 10

-------------------------------------

附:

2016-2017春季学期羽版积分赛规则(试运行版)

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=77&threadid=16029351

签名档

刀,怒斩雪翼雕;山,豪迈冲云霄;长,坂坡在燃烧;我,直播砍曹操!

最后修改于2017-03-19 22:07:16 来自10.2.64.108 (校内)

Frankie [离线]

Frankie

3.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

加菠萝!

huayuankou (保罗进西决) 在 ta 的帖子中提到:

都写完了,结果不知道为什么页面突然没了。。。。。。。。真是醉了。。。。。

所以就不详细写了T_T写了一个小时的都没了。。。。版大非常非常非常非常郁闷。。。。。。作业还没写完。。。。。。

下次补个更精彩的战报给大家。。。。(逃)上交上次的鸡腿。。。。。

……

ZYChow [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 3楼

辛苦版大

心疼版大

huayuankou (保罗进西决) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

Knock knock, who's there?

lnss [离线]

捏~~

3.7水饺

<ASCIIArt> 4楼

心疼版大……

然而弱弱的抗议上次小半场也木有呈现一边倒>_<……是我签好一共就打了两场啊……

一个15-14一个2-1,另一个妹纸被wbj童鞋干脆利落就干掉了,哪里一边倒了呀……

周五和大菠萝打小半场v全场的时候就被遛的好惨了Q_Q

本次比赛A组人数众多,B组人数较少,A组不乏有羽协俱乐部成员,B组也有实力强劲的新人。

本次比赛将女生半场扩大到了双打界,比赛不再呈现一边倒的形式。

A组的竞争十分激烈,最终LZZ与TastyAnanas脱颖而出会师决赛。

B组女生zhanglixue与男生MouseWhite会师决赛。

经过激烈的争夺,最终A组LZZ取得冠军,B组MouseWhite取得冠军。

下周进行双打比赛,欢迎各界人士参加!

为保证比赛能够顺利进行(大家能够打起来。。。),比赛依旧分为A、B两组,有着较多双打经验(院队、系队,能够有基本的走位、轮转意识、队形变换)的同学请报名A组,其余请报名B组。

A组

冠军:LZZ(奖励1000积分)

亚军:TastyAnanas(奖励700积分)

四强:Frankie,zychow(奖励500积分)

八强:wbjstuka,psykid(奖励200积分)lnss,kongtonglove(奖励20积分)

十六强:yunchuwuxin,Gelivable,LucienBoy,wgsong,dongfeihong(奖励20积分)

B组

冠军:MouseWhite(奖励200积分)

亚军:zhanglixue(奖励120积分)

四强:zlmyb,LCMIP(奖励90积分)

八强:zhizhen,lydkkkkkk,findanewme,leehiulam(奖励10积分)

十六强:lyzxlyh(奖励10积分)

击败上次A组冠军,奖励zychow160积分

击败上次A组亚军,奖励LZZ80积分

本次裁判每人奖励十积分:

lnss

yunchuwuxin

Frankie

kongtonglove

zhizhen

zlmyb

zhanglixue

对阵小分见附件。

本轮过后,积分如下:

LZZ 1080

lnss 1040

zychow 1370

TastyAnanas 700

wbjstuka 700

yunchuwuxin 540

Frankie 500

Director 210

psykid 200

MouseWhite 200

mahuan 130

zhanglixue 130

zhizhen 110

zlmyb 100

LCMIP 90

zgyzgy 90

zzmraj 60

qiqiliu 60

lydkkkkkk 60

fleeingguy 50

kongtonglove 50

leehiulam 30

qqqwwweee 20

tuxinming 20

wkom 20

zhoujie 20

Gelivable 20

LucienBoy 20

wgsong 20

dongfeihong 20

lyzxlyh 20

findanewme 10

fansy 10

xiaohazai 10

bbb 10

rax 10

silver 10

-------------------------------------

附:

2016-2017春季学期羽版积分赛规则(试运行版)

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=77&threadid=16029351

签名档

刀,怒斩雪翼雕;山,豪迈冲云霄;长,坂坡在燃烧;我,直播砍曹操!

--

遇上 一朵落花

相遇 就此拥着最爱归家

生活别过份地童话化 故事假使短过这五月落霞 没有需要惊诧

最后修改于2017-03-19 23:13:20 来自10.2.110.97 (校内)

LZZ [在线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

积分吃素的第一!

你写东西不存档么?那要是毕业论文怎么办?

……

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

ZYChow [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 6楼

下次一起来打球王吧!

lnss (捏~~) 在 ta 的帖子中提到:

心疼版大……

然而弱弱的抗议上次小半场也木有呈现一边倒>_<……是我签好一共就打了两场啊……

一个15-14一个2-1,另一个妹纸被wbj童鞋干脆利落就干掉了,哪里一边倒了呀……

……

签名档

ZYChow [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 7楼

什么时候才能打赢你呢…

我可不想再分一次手了…

LZZ (钊) 在 ta 的帖子中提到:

积分吃素的第一!

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

奉劝你们别以为我是吃素的

如果你们真的这么认为

那我也无fuck说

楼主

保罗进西决

3.5中国

<ASCIIArt> 8楼

毕业论文肯定不在bbs上写了

积分吃素的第一!

签名档

他强任他强,我干我的羊。---羊总

楼主

保罗进西决

3.5中国

<ASCIIArt> 9楼

嘻嘻,看了你们的比赛,其实还是可以打过的,取决于怎么打了~

lnss (捏~~) 在 ta 的帖子中提到:

心疼版大……

……

签名档

他强任他强,我干我的羊。---羊总

lnss [离线]

捏~~

3.7水饺

<ASCIIArt> 10楼

反之也是啊=。=

嘻嘻,看了你们的比赛,其实还是可以打过的,取决于怎么打了~

签名档

生活在改变,想法也会变的。

lnss [离线]

捏~~

3.7水饺

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈好的!

ZYChow (周) 在 ta 的帖子中提到:

下次一起来打球王吧!

签名档

重要的是被感动,是爱,是希望,是被震动,是去生活。

psykid [离线]

nonono

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

真的没有一边倒啊

我不是输的可惨了么

……

herbertzou [离线]

流水星云

5.1亚洲

<ASCIIArt> 13楼

我单打D组双打F组hhhhh

……

签名档

Love PKU from 2006 to forever

LZZ [在线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我打你都加速了

psykid (nonono) 在 ta 的帖子中提到:

真的没有一边倒啊

我不是输的可惨了么

LZZ [在线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 15楼

我现在全身疼

什么时候才能打赢你呢…

我可不想再分一次手了…

LZZ [在线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 16楼

跟你打可紧张了,心里可怕阴沟里翻船。你们可以用混双打我,我觉得挺锻炼的,以前试过。

下次一起来打球王吧!

Vendor [在线]

能早起的范二青年

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 17楼

应该先写到记事本上

然后复制粘贴啊

……

签名档

发信人: StYi (小StYi|勇气和平常心), 信区: WMReview

标  题: Re: [公告]同意以下未名站刊工作组成员的辞职申请

发信站: 北大未名站 (2013年01月21日18:03:10 星期一), 转信

大家再见

我们努力书写过我们所生活的未名,终有一天也会把我们的故事都写完

但至少是好故事

ZYChow [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 18楼

我已经很尽力打出高质量的球了,大概还是因为思路不行

跟你打可紧张了,心里可怕阴沟里翻船。你们可以用混双打我,我觉得挺锻炼的,以前试过。

签名档

yunchuwuxin [离线]

云出无心

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

心疼bd......下次不想抽菠萝....

……

LZZ [在线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 20楼

光质量高不是重点,你没有把我调动跑起来,我就是在站着原地防你,你有多强的能力一下子杀边线附近把我杀死?

我已经很尽力打出高质量的球了,大概还是因为思路不行

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入