我下周,估计能打球 - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我下周,估计能打球

楼主

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 1楼

时隔4个月特此发帖Q_Q

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

快乐的感受和追求却在于病态、衰落、痛苦、灾难、丑陋、自愿丧失、自我伤害和自我牺牲。这一切都是极端自相矛盾的: 我们而对着一种要求变得不和谐的不和, 还在这种受苦中乐此不疲; 他的生物生命力愈发减退(作为不和者的前提条件),他就愈能在不和中获得自信和成功

huayuankou [离线]

贝姐假扮的榎本梓

5.8高级站友

<ASCIIArt> 2楼

我不回国的话今年都打不了。明年求河马轻虐

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.8昆吾

<ASCIIArt> 3楼

太秀了

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

chendechun [离线]

陈小花

2.8县令

<ASCIIArt> 4楼

港督你在学校关着?

签名档

一身功名不过三尺尘沙,权倾天下何若相守天涯

楼主

8.9大四喜

<ASCIIArt> 5楼

不是啊我在香港呢,但最近才开体育馆啊

chendechun (陈小花) 在 ta 的帖子中提到:

港督你在学校关着?

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

不管主不在乎

chendechun [离线]

陈小花

2.8县令

<ASCIIArt> 6楼

恭喜港督重新回归球场

不是啊我在香港呢,但最近才开体育馆啊

签名档

一身功名不过三尺尘沙,权倾天下何若相守天涯

KakaHiguain [在线]

宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

能回学校了?

楼主

8.9大四喜

<ASCIIArt> 8楼

在香港打呢

想啥呢

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

能回学校了?

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

8.9大四喜

<ASCIIArt> 9楼

但是香港羽毛球场好难订场啊

估计是要多打网球了

chendechun (陈小花) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜港督重新回归球场

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 10楼

那不是想打就能打,小区下楼找个空地就可以啊

在香港打呢

想啥呢

楼主

8.9大四喜

<ASCIIArt> 11楼

你想多了,风大,大部分空地严禁打球

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

那不是想打就能打,小区下楼找个空地就可以啊

签名档

我 太 水 了

宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 12楼

家里打!反正羽毛球碰窗户也打不碎!

你想多了,风大,大部分空地严禁打球

楼主

8.9大四喜

<ASCIIArt> 13楼

羽毛球打墙好难的

家里打!反正羽毛球碰窗户也打不碎!

签名档

T1 Coup. IRAN

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入