想找几个练球的伙伴 - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想找几个练球的伙伴

楼主

karlY [在线]

依然

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 1楼

我水平在4左右吧(可能偏左)

由于最开始打球的时候没有很系统的训练,导致现在提升困难。

想找几个练球的伙伴,互相抛抛球,针对性训练~也可以一起找个教练,纠正一些错误。

主要目的还是希望在教练教学之外能够搭伙练球~

peaky [离线]

peaky blinder

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

有找到吗,我水平在3.5左右,不嫌弃的话可以互相练练,加微易九八九三散而一二三就

karlY (依然) 在 ta 的帖子中提到:

想找几个练球的伙伴,互相抛抛球,针对性训练~也可以一起找个教练,纠正一些错误。

……

propene [离线]

PKU-CC

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

有兴趣来练球,水平凑合,不知道楼主还缺人吗

……

amberoe [离线]

amber

0.2新手上路

<ASCIIArt> 4楼

+1 参加过硕博杯但是被完虐的水平…同想做针对性训练 网前什么的 可以加个微信呀

……

Qiting [离线]

Qiting

0.1新手上路

<ASCIIArt> 5楼

想加入,希望能一起练球!

amberoe (amber) 在 ta 的帖子中提到:

+1 参加过硕博杯但是被完虐的水平…同想做针对性训练 网前什么的 可以加个微信呀

Muduo [离线]

小鱼丸

0.1新手上路

<ASCIIArt> 6楼

想问怎么联系呀٩(๑`^´๑)۶

……

ztycolin [离线]

Zfish

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

+1 水平在3.5左右

……

签名档

读书人的咕能叫咕吗

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 8楼

小白想问问4是什么意思

……

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

TimeFlyFast [在线]

当时还小

3.9红孩儿

<ASCIIArt> 9楼

中羽4级:羽不自禁

参加过业余提高班培训或者经常上网观摩各种教学视频并积极学*领悟,每周都会至少有一至两次打球,在普通纯业余球会中属中等水平

步法:能够正确完成全场步法,并基本应用在打球当中,但启动、移动速度和灵敏度不足;

发力:能够基本应用手腕内外旋及爆发力在打球当中,但力量有限;

正手后场:能够在打球中轻松完成拉、吊、杀动作,但球速一般,落点只凭感觉来打;

反手后场:能够基本完成反手后场球动作,回球能到对方中后场,但不能很好的底线到底线,能大致完成反手吊球,但吊球稳定性不好,也不是非常贴网;

前场小球:能够完成挑后场底线到位、基本正确完成网前正反手收搓动作,尚不能很好的应用展搓技术,勾对角成为一个比较常用的选项但是质量还不够高

进攻:可根据对方回球情况组织进攻,但速度和角度中等,给对方危胁不大,很难一拍致命;

防守:在水平相当的情况下,基本能够根据对手的进攻做出相应的防守,但防守质量有限,并且不能很好的做出线路的主动变化,常常简单化的挡直线网前或者挑高球;

双打方面具有发/接发、移动补位、封网等基本意识。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

小白想问问4是什么意思

签名档

天使从空中飞过,听从神的旨意隐去双翅,像乘着降落伞一般飘落到世界的各个角落。我落在北国的雪原,你落在南国的蜜柑田,而这群少年落在了上野公园。我们之间的差别仅仅如此。少年们啊,无论你们今后度过多少岁月,都请不要介意自己的容貌,不要吸食香烟,若非节日,也别喝酒。长大后,请多加爱惜那些性格内向、不爱浓妆的姑娘。

moonforever [离线]

至尊宝

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼

+1 水平接近4

……

mightpower [离线]

mightpower

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

养成习惯了就不好改了

……

linhaha [离线]

linhaha

0.2新手上路

<ASCIIArt> 12楼

想练习打~不过已毕业在中关村工作

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入