征假期球友 - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

征假期球友

楼主

moonforever [离线]

至尊宝

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

想找此假期不回家在学校的球友。或者假期大部分时间在校也行。单打局!水平最好3以上。或者能打四方球相互练练也可。

further [离线]

NiteRain

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

举手

moonforever (至尊宝) 在 ta 的帖子中提到:

想找此假期不回家在学校的球友。或者假期大部分时间在校也行。单打局!水平最好3以上。或者能打四方球相互练练也可。

楼主

至尊宝

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

OK~稍后我站内你哈

further (NiteRain) 在 ta 的帖子中提到:

举手

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

看到3以上就收回了举起的手

moonforever (至尊宝) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

楼主

至尊宝

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

那你大概是几?

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

看到3以上就收回了举起的手

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

2+或者3-?

那你大概是几?

Pangea [离线]

Magical26

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

篮球场见过,游泳馆见过,还没在羽毛球场见过您的身姿(doge)

2+或者3-?

zizhizhou [在线]

子之舟

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

举手,还缺吗?

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

wsjym [离线]

Obsidian

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

举手 +1

签名档

まあ 会わんでも 探偵やったら まだいつか 謎めた舞台の上で。

fearless [离线]

fearless

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

举手+1

sqsi [离线]

hjc

0.6新手上路

<ASCIIArt> 11楼

举手加一,应该多数时间在学校

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 12楼

改天可以请您指导一下嘛(

Pangea (Magical26) 在 ta 的帖子中提到:

篮球场见过,游泳馆见过,还没在羽毛球场见过您的身姿(doge)

签名档

沿途红灯再红

无人可挡我路

望着是万马千军都直冲

我没有温柔唯独有这点英勇

Pangea [离线]

Magical26

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

哈哈哈,看看什么时候能碰上

改天可以请您指导一下嘛(

楼主

至尊宝

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

听楼上说你在多个娱乐场所出没过。想必体力一定很好!够不够3的不重要了。稍后我加你哈

2+或者3-?

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 15楼

啊不用了,我羽毛球真的挺菜的。。。

听楼上说你在多个娱乐场所出没过。想必体力一定很好!够不够3的不重要了。稍后我加你哈

楼主

至尊宝

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

缺缺!这个版就我最缺!稍后我留言哈

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

举手,还缺吗?

chengbinadd [离线]

无名

0.3新手上路

<ASCIIArt> 17楼

举手🙌🏻

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lilylala [离线]

粒粒橙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 18楼

举手加1🙋

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入