求推荐新手拍 - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐新手拍

楼主

wenyishijiu [在线]

我要吃豆皮

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

朋友推荐的有美津浓 jpx z8-cx,穿好线 350

还有的幸 均衡之刃 pro 看淘宝是 200

签名档

Optimistic [在线]

Slater

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

遇事不决弓11

wenyishijiu (我要吃豆皮) 在 ta 的帖子中提到:

richyleez [离线]

带带大师兄

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

女生弓7p或者nf700

男生直接77pro感觉8错

wenyishijiu (我要吃豆皮) 在 ta 的帖子中提到:

llliangsz [离线]

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

弓7p要的

GravelCai [离线]

C.Gary

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

遇事不决弓11,现在可以77p。

嫌yy太贵看看李宁,雷霆80也可。

zhenyuyan [离线]

亻专讠兑

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

新手强烈建议均衡之刃,既便宜又能有类似四五百的中端拍的性能。等打得多了,需求上去了再一步到位买千元价位的拍

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入