我们家小区的猫叫了一天了 - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

我们家小区的猫叫了一天了

楼主

kaomoguo [在线]

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 1楼

请问现在是发情的季节吗?我们家小区好几只猫,感觉叫了一天了,像小孩子在哭

下午那会儿尤为惨烈,就像是被人打了

我看了半天感觉应该不是人类发出的声音。。。。

请问这种现象要持续多久。。。

签名档

塔塔,还指望着你冲锋陷阵、所向披靡呢

想移民加拿大,请联系她

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

一般除了冬天都有可能发情,一年数次,春秋概率比较大...

平均6-10天

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

请问现在是发情的季节吗?我们家小区好几只猫,感觉叫了一天了,像小孩子在哭

……

楼主

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 3楼

嗯 他们昨晚还在撕心裂肺的叫

后来我发现我学猫叫 他们听到之后就会不叫了。。。

flycat (弗莱·凯特|喵) 在 ta 的帖子中提到:

一般除了冬天都有可能发情,一年数次,春秋概率比较大...

平均6-10天

签名档

想移民加拿大,请联系她

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

厉害了

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 5楼

喵喵还是啧啧??...

据说对成年猫喵喵叫,它会b4你...

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

楼主

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

https://www.bilibili.com/video/av89603609

我一般都这么叫

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

喵喵还是啧啧??...

据说对成年猫喵喵叫,它会b4你...

签名档

想移民加拿大,请联系她

xRoyal [在线]

小兔

9.7超级兔子

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈lz真不是来逗的吗

签名档

╄┼┼┼╃┼万┼                                                       

┼╅┼┼╆┼╀林┼卷╃╀┼    

╇┼┼╈长┼╋┼中╄读┼╁                                                     

┼风┼歌┼┼┼路┼来╆┼┾                                                   

┾入╁唱┽┼╆┼╊                                          

┼松┼罢┼╃        xRoyal@bdwm

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵。。。。。。。

签名档

嗚呼〜嗚呼〜 える、のその姿を〜

楼主

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 9楼

看来下次我要录个视频给你们~~~ 

不过猫确认有可能在听到我的声音之后蒙了,在想哪里来的SB。。。

xRoyal (小兔) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈lz真不是来逗的吗

签名档

想移民加拿大,请联系她

楼主

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

可以办一届“猫叫比赛”?

Kirayosikage (吉良吉影|东方定助) 在 ta 的帖子中提到:

我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵。。。。。。。

签名档

想移民加拿大,请联系她

xRoyal [在线]

小兔

9.7超级兔子

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈

看来下次我要录个视频给你们~~~ 

不过猫确认有可能在听到我的声音之后蒙了,在想哪里来的SB。。。

签名档

╄┼┼┼╃┼万┼                                                       

┼╅┼┼╆┼╀林┼卷╃╀┼    

╇┼┼╈长┼╋┼中╄读┼╁                                                     

┼风┼歌┼┼┼路┼来╆┼┾                                                   

┾入╁唱┽┼╆┼╊                                          

┼松┼罢┼╃        xRoyal@bdwm

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7高级站友

<ASCIIArt> 12楼

这学的还挺像

https://www.bilibili.com/video/av89603609

我一般都这么叫

签名档

陪你走在山水间

陪你共赏水中月

陪你游恋人世间

陪你跨越千万山

zhanghan [离线]

无辜的小水车已弃疗

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

每晚都听到楼下的猫“惨叫”,真的是太大声了

……

签名档

可以设个签名档??????

cyhh [离线]

小飞

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我小区里的猫也是,我以为是饿的,下去找了两圈,看到猫咪白天都很淡定,就是天黑会叫一阵,不知道为什么

……

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

我在想

到最后,不会发现小区里的猫都没在叫

全都是楼主这样的在学猫叫互相交流吧哈哈哈哈哈

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Kevinzzz [离线]

江右梅郎

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

我家猫最近也发情了,亲测拍打屁股,然后捏尾巴根部的两侧能让她高潮

……

Stonegrazier [离线]

牧石

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 17楼

像小孩哭,是发情了。

……

签名档

业务范围:刻篆印;书画临摹做旧;仿名家题跋;撰写打油诗。

YYFCC [在线]

彳亍

1.2原恒星

<ASCIIArt> 18楼

猫叫春都没听过的么????

那你们是没体会过外边呼呼的风声加猫叫春的声音是多么的刺激。别问我怎么知道的🌚🌚🌚

……

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 19楼

农历二八月闹猫,这大概是常识...

YYFCC (彳亍) 在 ta 的帖子中提到:

猫叫春都没听过的么????

那你们是没体会过外边呼呼的风声加猫叫春的声音是多么的刺激。别问我怎么知道的

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

Symbolk [在线]

Dorteo

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

春天到了,又到了XX的季节

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入