虎斑橘猫找领养啦—小橘猫已找到认养人,感谢大家! - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

虎斑橘猫找领养啦—小橘猫已找到认养人,感谢大家!

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

昨天在小区里捡到的三个月左右大的虎斑橘猫,去网上查了下,不是和美短的串,确实是稀有品种中华田园猫,直接上图啦。

小虎斑信息:未绝育,目前感觉很粘人,领养国际惯例,有意向欢迎私信。

最后修改于2020-09-18 16:43:41
楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

补充一下,如果有领养的条件和决心,小虎斑的体检费用,疫苗费用,我们来承担哈。

passwd (Lu1bi) 在 ta 的帖子中提到:

昨天在小区里捡到的三个月左右大的虎斑橘猫,去网上查了下,不是和美短的串,确实是稀有品种中华田园猫,直接上图啦。

小虎斑信息:未绝育,目前感觉很粘人,领养国际惯例,有意向欢迎私信。

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

虎斑橘猫是小男孩。

补充一下,如果有领养的条件和决心,小虎斑的体检费用,疫苗费用,我们来承担哈。

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

加油

签名档

爱是手中安达里士永不放弃的天真!

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 5楼

帮顶!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

brightsun [离线]

烈日暖阳丨昶

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好可爱啊啊啊啊啊

KorosawaJin [离线]

王遗风

1.3里长

<ASCIIArt> 7楼

AWSL!

签名档

薔薇色がない、省エネルの生活

WebberW [在线]

人语燕归林

0.7百姓

<ASCIIArt> 8楼

awsl, up一下

签名档

万顷澄澈漾翠竹,千里春色入明珠。

一泓甘露涵天镜,半幅青云入画图。

xyj [离线]

花自无声

2.6浣熊

<ASCIIArt> 9楼

四蹄踏雪,虎斑花纹的橘猫!厉害了!

dyw [在线]

magnolia

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

太可爱了!!!!

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 11楼

太可爱了

签名档

天气不似如期 但要走总要飞

YigretL [在线]

YGriiiiiii

1.6小花猫

<ASCIIArt> 12楼

这不是惊奇队长里面的那个噬元兽品种吗

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

这个好像更稀有,属于虎斑橘猫,四蹄踏雪,惊奇队长里的似乎就是美丽萌萌的大众版橘猫

YigretL (YGriiiiiii) 在 ta 的帖子中提到:

这不是惊奇队长里面的那个噬元兽品种吗

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

嗯呀,小眼神好可怜的

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

太可爱了

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈,是哒,那天下雨,家人在小区里捡到的,是一只小可怜

dyw (magnolia) 在 ta 的帖子中提到:

太可爱了!!!!

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

谢谢啦!

XIIL (绝尘) 在 ta 的帖子中提到:

加油

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

感谢!

jacksonfu (超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴) 在 ta 的帖子中提到:

帮顶!

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈,是哒,难得一见的虎斑橘猫

brightsun (烈日暖阳丨昶) 在 ta 的帖子中提到:

好可爱啊啊啊啊啊

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

感谢感谢,都是有爱之人呀

WebberW (人语燕归林) 在 ta 的帖子中提到:

awsl, up一下

楼主

passwd [离线]

Lu1bi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

好眼力哈哈哈,一看就是懂猫之人

xyj (花自无声) 在 ta 的帖子中提到:

四蹄踏雪,虎斑花纹的橘猫!厉害了!

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入