燕南园南边梦幻白猫猫 - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

燕南园南边梦幻白猫猫

楼主

reveriethea [离线]

thea

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

看着不像流浪猫,毛特别干净顺滑,看到人就边叫边跑过来!可能是很饿,但是身上没有猫粮不敢投喂。哪位爱猫人士快来关爱一下呢!

真的超乖跑过来一直蹭人那种T-T

楼主

thea

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

reveriethea (thea) 在 ta 的帖子中提到:

看着不像流浪猫,毛特别干净顺滑,看到人就边叫边跑过来!可能是很饿,但是身上没有猫粮不敢投喂。哪位爱猫人士快来关爱一下呢!

签名档

carpe diem.

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

喂过猫条

咬的包装全都是口子。。

害怕

reveriethea (thea) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

thea

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

嘤 Σ(o゚д゚oノ) 

那么饥饿!?(阔怕

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

喂过猫条

咬的包装全都是口子。。

害怕

签名档

carpe diem.

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 5楼

可能小猫咪性子比较活泼吧

【牙口真好

嘤 Σ(o゚д゚oノ) 

那么饥饿!?(阔怕

签名档

坚决拥护青年研究中心对北京大学的舆论管控!!!

楼主

thea

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

是真的活泼,而且自畅蠢以来都没有被喵蹭过 这只真是心都化了

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

可能小猫咪性子比较活泼吧

【牙口真好

签名档

carpe diem.

HuiLight [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

小白不会抓人哒,性格超级nice,天天在燕南凭着自己喵喵的撒娇性格蹭吃蹭喝,还可以用手喂它粮食,可撸可抱,特别会营业,撒娇喵喵蹭蹭一套流程行云流水,即使吃的饱饱的在下一个路人路过的时候依旧会期待有更好吃的肉条出现,但是喂粮食的时候不要太逗它,因为它吃东西的时候特别容易激动就有可能伸爪子啦,但是小白从来没抓过我和师姐,而且喵喵叫的声音可嗲啦~最喜欢的就是小白了

楼主

thea

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

原来是这样!啊好棒啊哈哈哈感谢撸猫指南(#^.^#)~

HuiLight (灰) 在 ta 的帖子中提到:

小白不会抓人哒,性格超级nice,天天在燕南凭着自己喵喵的撒娇性格蹭吃蹭喝,还可以用手喂它粮食,可撸可抱,特别会营业,撒娇喵喵蹭蹭一套流程行云流水,即使吃的饱饱的在下一个路人路过的时候依旧会期待有更好吃的肉条出现,但是喂粮食的时候不要太逗它,因为它吃东西的时候特别容易激动就有可能伸爪子啦,但是小白从来没抓过我和师姐,而且喵喵叫的声音可嗲啦~最喜欢的就是小白了

签名档

carpe diem.

quasar [离线]

清水石

3.9主序星

<ASCIIArt> 9楼

看上去很瘦啊,毛也很短,明天就要下雪了,希望别冻坏了

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

大抵是住户白

也就是燕南园住户散养的白猫

有伸爪子的概率噢,要防备一下~

签名档

楼主

thea

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

嗷 谢谢指南~

flycat (弗莱·凯特|喵) 在 ta 的帖子中提到:

大抵是住户白

也就是燕南园住户散养的白猫

有伸爪子的概率噢,要防备一下~

Lophelia [离线]

四个月亮与烟花大会

1.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

看着也有点像瘦了的卡门(

xylbxuexi [离线]

e宇航员

2.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

和北大书店养的白猫兄妹是一只吗?

签名档

终于回学校了呜呜呜

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

应该不是噢

xylbxuexi (e宇航员) 在 ta 的帖子中提到:

和北大书店养的白猫兄妹是一只吗?

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入