演唱会现场体验最好的歌手/乐队 - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

演唱会现场体验最好的歌手/乐队

楼主

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 61楼

冲冲冲!找个喜欢的歌手,熟悉的歌多一点体验会很棒!(之前去了一场没几首会唱的就有点尬哈哈哈哈

Methadone (古柯) 在 ta 的帖子中提到:

我也是看票圈朋友的视频里都是ta自己唱的声音哈哈哈,一直没鼓起勇气抢票,下次去听一场演唱会感受一下!

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 62楼

但肯定会有比较而言嘛,其实除了客观唱功、发挥、音响、舞美这些以外,还有很多是个人情感、体验等等方面的加成

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

感觉应该是相反,如果连现场体验都做不好,那歌手直接退圈吧,别出来丢人了。

点名某些假唱和某些坐吃山空的歌手或组合。

签名档

积极向上,多吃不胖

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 63楼

大家是不是不喜欢张杰👉👈我不同意

paulozhang (Aminoac) 在 ta 的帖子中提到:

怎么的这么多

签名档

永远热爱吃吃喝喝

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 64楼

天赐的声音!!!!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

他的声音真的好好

secliu [离线]

SKr

2.0包子

<ASCIIArt> 65楼

我喜欢,上一年北京鸟巢场我就看了,现场很棒,本来以为很多歌我都不会,结果发现很多都是以前的歌+近几年的ost热单,再加上几首他近几年的新歌旋律听着也不错的那种,正常体验很棒很嗨hhh

大家是不是不喜欢张杰我不同意

签名档

不可思议的十四亿分之一

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 66楼

加一!我也去年夏天鸟巢,北京最后一场,散场时屏幕是红底的“我爱你”

出来看到一个女生包上挂着不织布挂件是“我担华语第一live王”哈哈哈哈

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢,上一年北京鸟巢场我就看了,现场很棒,本来以为很多歌我都不会,结果发现很多都是以前的歌+近几年的ost热单,再加上几首他近几年的新歌旋律听着也不错的那种,正常体验很棒很嗨hhh

签名档

永远热爱吃吃喝喝

woooooo [离线]

荔枝小岛

0.2新手上路

<ASCIIArt> 67楼

同意!修音响般的存在

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

看一看我们家宝藏陈楚生吧,现场没有被修音过的声音真的很有故事感啊啊啊啊啊

RisingForYou [离线]

我会说再见

2.3一般站友

<ASCIIArt> 68楼

给你顶顶,我已经连着两天做梦都是凤凰传奇了

Shinchanchan (百香果遇到白云山) 在 ta 的帖子中提到:

没人说 凤凰传奇? 我顶一个,刚参加完回来 

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 69楼

突然想起之前网上还争论说北京凤凰传奇场观众假唱hhhh,应该是说没有别的场大声)但我没抢着票(悲)

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

欢迎大家晒各场演唱会的图片呜呜,让我过过眼瘾(划掉)

也可以分享一下看完后的戒断反应

lhecpku [离线]

山陵谷原

2.8一般站友

<ASCIIArt> 70楼

张学友!五棵松体验

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

YseraZ [在线]

Ysera_Zhang

2.0一般站友

<ASCIIArt> 71楼

五月天 林俊杰 凤凰传奇

(虽然May可能假唱但是现场真的很high,值得再去)

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 72楼

凤凰传奇现场体验感好,因为大多数歌都会唱哈哈哈!

不过,我没去过哈哈哈

JellyfishYYY [离线]

咕噜咕噜咕噜噜

2.0一般站友

<ASCIIArt> 73楼

林忆莲YYDS

Leviathan [在线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 74楼

二手就是很癫很嗨,完全反映现代人精神状态

伍佰获得多次提名doge

前天晚上我还在跟朋友说想去听二手玫瑰现场呜呜,之前在B站上看工体的视频真的很想去哈哈哈哈

Leviathan [在线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 75楼

也不好说?感觉现场比起演唱内容要明显多很多,不只是唱功现场发挥、乐器演奏,还有主唱的互动能力(典型的Queen每次演唱会带着观众吊嗓子)、舞台设计(服装、灯光、大屏等视觉效果在演唱会作用很明显)等等,不然也不会有视觉系这种风格出现了。所以歌手如果现场做不很好,可能是多方面原因,比如就是缺一个做舞台设计的专业团队,但不代表唱功不好、不能出道

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

感觉应该是相反,如果连现场体验都做不好,那歌手直接退圈吧,别出来丢人了。

点名某些假唱和某些坐吃山空的歌手或组合。

wongz [离线]

wongzz

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 76楼

张杰确实唱的好听,但是和观众互动略微有点油。。。

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 77楼

那肯定是张学友

整场听下来,后半辈子吃喝都不愁了,没有哪个人能做到这点

签名档

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 78楼

感觉张杰翻唱的歌曲比自己的歌好听和出圈hhhh

大家是不是不喜欢张杰我不同意

签名档

狗狗好

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 79楼

搭楼看看有没有人一起去月底LALA的北京场(下午2点二开

kyubate [在线]

kyu

1.6一般站友

<ASCIIArt> 80楼

单从体验来说,我心目中的排名:

周杰伦>>>凤凰传奇>>林俊杰~邓紫棋>汪苏泷>林宥嘉 

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)