【翻唱】《小情歌》(cover. 苏打绿) - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【翻唱】《小情歌》(cover. 苏打绿)

楼主

Splindow [离线]

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 1楼
楼主

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 2楼

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

https://node.kg.qq.com/play?s=3dBpy4T3eWTWiTdC&shareuid=639f9b8d212f3f8b364c&topsource=a0_pn201001003_z11_u1268428022_l1_t1660686511__&pageId=details_of_creations&g_f=

这个点在线7什么鬼(

贵版好起来了?

Moony [在线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 3楼

《老情歌》是不是《小情歌》的爸爸

https://node.kg.qq.com/play?s=3dBpy4T3eWTWiTdC&shareuid=639f9b8d212f3f8b364c&topsource=a0_pn201001003_z11_u1268428022_l1_t1660686511__&pageId=details_of_creations&g_f=

这个点在线7什么鬼(

贵版好起来了?

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

楼主

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 4楼

还有老情歌嘛。。。震惊

Moony (陈宫|明笨|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 5楼

草,还真有啊。。

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.3未名湖

<ASCIIArt> 6楼

啧啧啧,果然是年轻人,没有听过老情歌

草,还真有啊。。

签名档

翻唱请见我的个人文集~

楼主

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 7楼

QAQ我以前听苏打绿真的少哈哈

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

啧啧啧,果然是年轻人,没有听过老情歌

一坨坨的

6.3未名湖

<ASCIIArt> 8楼

老情歌也不是苏打绿的~~

QAQ我以前听苏打绿真的少哈哈

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 9楼

嗯我意思是苏打绿翻过嘿嘿,这背后还有故事,有机会日后给星哥讲!

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

老情歌也不是苏打绿的~~

最后修改于2022-08-17 23:06:47

一坨坨的

6.3未名湖

<ASCIIArt> 10楼

原来如此~

嗯我意思是苏打绿翻过嘿嘿

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 11楼

谢谢穆尼啊,老情歌也好好听,有空翻之

最后修改于2022-08-17 23:15:44

Moony [在线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 12楼

🐶🐶🐶

谢谢穆尼啊,老情歌也好好听,有空翻之

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

楼主

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 13楼

不错,越来越早了🐶

啥时回呀

Moony [在线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 14楼

发信人: cocoking (clovererer), 信区: Freshman

标  题: 有没有可能延迟开学

发信站: 北大未名站 (2022年08月14日18:56:42 星期天), 站内信件

不想上学一百年

签名档

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

全文链接:[临时]https://bbs.pku.edu.cn/v2/redirect.php?token=ca1a3455d9aeac5e

不错,越来越早了

啥时回呀

--

╱      ╱︳╱    ╱╲            ★         ╭─╯███  ─╮

★    ████╱  ███◣╱︳                   ╭╰─╮◥█◤╭╮╰

██▕ +  ██  █  ︳                   ╰─┄╰───╯╰┄

██▕__  ██  █  ︳   +      ˙˙ +                  ﹡   

╱██╱╱︳██╱█╱        岁月啊你带不走                 

████╱  ███◤          那一串串熟悉的姓名               

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入