演唱会现场体验最好的歌手/乐队 - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

演唱会现场体验最好的歌手/乐队

楼主

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

欢迎大家晒各场演唱会的图片呜呜,让我过过眼瘾(划掉)

也可以分享一下看完后的戒断反应

签名档

积极向上,多吃不胖

最后修改于2024-05-07 19:52:50
楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 2楼

(题目或许与广告法冲突了x不过还好不是广告)

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 3楼

演唱会还轮不到让我挑挑选选,现在是大麦对我的挑挑拣拣(心痛)

签名档

积极向上,多吃不胖

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

不知道,没钱去演唱会:(:(:(

准确地说是舍不得钱…(

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

别的钱不一定舍得花,但是如果抢到票了我一定会很想去呜呜

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

不知道,没钱去演唱会:(:(:(

准确地说是舍不得钱…(

签名档

如非必要,勿增实体。

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

我觉得很多时候演唱会的场地布置+舞美作用大于歌手的主观能动性

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

是,永远抢不到票,卡在进去的界面转转转就没了

演唱会还轮不到让我挑挑选选,现在是大麦对我的挑挑拣拣(心痛)

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

演唱会毕竟主打一个沉浸式嘛哈哈哈哈

音响也很重要ww,昨天看到有网友吐槽张靓颖演唱会的音响太差,山顶甚至听不清

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得很多时候演唱会的场地布置+舞美作用大于歌手的主观能动性

签名档

永远热爱吃吃喝喝

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

对,前几天看到华晨宇日出演唱会的实录,演唱会是在烟台的一个海岛上,太阳升起的一瞬间全场齐唱,然后警卫撤掉警戒线,观众全部冲到海边

对歌手无感但是那个画面真的超震撼!!

演唱会毕竟主打一个沉浸式嘛哈哈哈哈

音响也很重要ww,昨天看到有网友吐槽张靓颖演唱会的音响太差,山顶甚至听不清

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

wow我刷到了但没看视频,听描述真的很震撼!

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

对,前几天看到华晨宇日出演唱会的实录,演唱会是在烟台的一个海岛上,太阳升起的一瞬间全场齐唱,然后警卫撤掉警戒线,观众全部冲到海边

对歌手无感但是那个画面真的超震撼!!

签名档

如非必要,勿增实体。

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈(刚刚抢JJ南昌失败的来顶帖

演唱会现场体验最好的应该是自己最喜欢的吧

先投本命绿团一票,禁止拍摄,没有中控荧光棒的演唱会才叫演唱会(bushi

然后就是蔡依林,毕竟目前华语区想看大场子的唱跳只有这一家可以选了

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

Shinchanchan [离线]

百香果遇到白云山

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

没人说 凤凰传奇? 我顶一个,刚参加完回来 

hemmm [在线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

行走的CD

想去现场了

签名档

狗狗好

dejavuy [离线]

piedpiper

1.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

林俊杰 live的神wwww

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

之前机缘巧合听过张韶涵的现场,那是真的牛哇!

yanggggg [离线]

y___y

0.1新手上路

<ASCIIArt> 16楼

花的舞美真的好看

nclhfz [离线]

无甚

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

张韶涵真的!虽然她不咋唱跳,但是每次都很会喊场,唱功也是一流的,服装舞美也很在线!我也觉得非常棒

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

之前机缘巧合听过张韶涵的现场,那是真的牛哇!

littlerainer [离线]

烂叶子

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 18楼

五一假期去深圳听了林俊杰,真的行走的cd效果非常棒,并且可以明显知道是真唱,5.5号去听了凤凰传奇的鸟巢场,氛围无敌了,真的全场嗨到不行,玲花的唱功也是非常棒

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

0.9新手上路

<ASCIIArt> 19楼

听一些小众宝藏歌手的演唱会就没有这个烦恼哈哈

是,永远抢不到票,卡在进去的界面转转转就没了

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 20楼

平等地羡慕每一个去看凤凰传奇演唱会的人,因为我没抢到票呜呜

littlerainer (烂叶子) 在 ta 的帖子中提到:

五一假期去深圳听了林俊杰,真的行走的cd效果非常棒,并且可以明显知道是真唱,5.5号去听了凤凰传奇的鸟巢场,氛围无敌了,真的全场嗨到不行,玲花的唱功也是非常棒

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)