六月了 - 猪头帮(zts)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

六月了

楼主

mrsmsr [离线]

慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了

8.8太平洋

<ASCIIArt> 1楼

已经毕业好多 好多 好多年了

签名档

WinnieTeddy [离线]

团子|想辞职想翘班想退休

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

7年了。。。

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

已经毕业好多 好多 好多年了

签名档

WinnieTeddy (靖远我宁愿一个人享受自由) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: piggy (kitty的家养小精灵~), 信区: Water

标  题: Re: 怎么本版都是满屏的

发信站: 北大未名站 (2009年06月09日11:03:42 星期二), 转信

因为团子在我心中是贤惠的同义词了

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 3楼

还好了

要知道那谁(你知道我说的谁) 下个月 就毕业九年了。。。

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

7年了。。。

签名档

Fred [离线]

06CS->11MIC->13EHS->14CNC

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

你太坏了。。

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

还好了

签名档

用一只眼看mm,另一只眼看世界

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

人生如梦,一樽还酹江月

还好了

签名档

每一天  都有一些事即将会发生 

每段路  都有即将要来的旅程  

每颗心  都有值得期待的成分  

每个人  都有爱上另一个人的可能

Tomorrow is another day    

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 6楼

Fred (06CS->11MIC->13EHS->14CNC) 在 ta 的帖子中提到:

你太坏了。。

签名档

WinnieTeddy (靖远|戒水戒网!每日上限10帖!) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: Fred (筹备 期末), 信区: Auditory

标  题: Re: 曾经勤劳的版大

发信站: 北大未名站 (2009年06月15日21:12:49 星期一), 转信

团子公主姐姐~

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 7楼

你这个签名档 好多年了

Fred (06CS->11MIC->13EHS->14CNC) 在 ta 的帖子中提到:

你太坏了。。

还好了

签名档

--

Fred [离线]

6.6机器猫

<ASCIIArt> 8楼

还在看呢

你这个签名档 好多年了

你太坏了。。

签名档

Fred [离线]

6.6机器猫

<ASCIIArt> 9楼

正太收割机你好

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 10楼

我怎么就是正太收割机了!

正太收割机你好

签名档

WinnieTeddy (靖远我宁愿一个人享受自由) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: OneZero (SHX33甜蜜知心mm|凉面女王), 信区: Water

标  题: Re: 2009-06-26 天蝎座 Scorpio (10/24-11/22) (转载)

发信站: 北大未名站 (2009年06月25日18:47:22 星期四), 转信

夫君~我只和你在一起

山无棱天地合 才敢与君绝

Fred [离线]

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

你家那位俨然也是眉清目秀的小正太

我怎么就是正太收割机了!

签名档

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 12楼

错觉吧。。。。

就是正常同龄人的样子啊

你家那位俨然也是眉清目秀的小正太

签名档

你的姿态,你的青睐 ,我存在在你的存在;你以为爱,就是被爱,你挥霍了我的崇拜

我活了,我爱了,我都不管了,心爱到疯了恨到算了就好了                       

可能的,可以的,真的可惜了,幸福好不容易  怎么你却不敢了呢                 

我还以为我们能不同于别人,我还以为不可能的不会不可能                       

风筝有风,海豚有海,我存在在我的存在;所以明白,所以离开,所以不再为爱而爱

自己存在在你之外                                                           

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 13楼

有照片吗

错觉吧。。。。

就是正常同龄人的样子啊

签名档

淚濕羅巾夢不成

夜深前殿按歌聲

紅顏未老恩先斷

斜倚熏籠坐到明

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 14楼

发过朋友圈。。

然而你没看过的话可以交换。

有照片吗

签名档

生潮汐  一曲潇潇传奇  风尘无怨意

沉浮秘密打捞起  再回首空如洗  

渔火熄  谁是你的天翼  游弋风浪里

岁月流淌在东西  长长路长长堤  

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 15楼

点开票圈发现三天内。。。

这个不公平哎 那谁的照片也不难找 关键是 你十年之前就加过她校内什么的了。。。

您的另一半就不一样了 我们完全不知道

发过朋友圈。。

然而你没看过的话可以交换。

签名档

ァ            ┏━━━━━━━━━━━━━┓

'﹀( ~ラ         ┃他们都来仰望玉佛背后凤回头┃

╰ ').╯          ┃还以为是羽化升仙的一个步骤┗━┓

/(\╲_ ,       ┗━┓可谁甘愿在莲花灯下枯坐千年┃

'︳\╲              ┃谁又知我只想与爱人高飞远走┃

\  ╲ '            ┗━━━━━━━━━━━━━┛      by huangjy

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 16楼

校内目前都变直播网站了……

而且我说了交换照片。。。你又不亏

点开票圈发现三天内。。。

这个不公平哎 那谁的照片也不难找 关键是 你十年之前就加过她校内什么的了。。。

您的另一半就不一样了 我们完全不知道

签名档

Maffectionanwishe               

havnochanged         

Buonworfroyou                     

wilsilencmforever       

WinniTeddy                   

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 17楼

还是很亏的啊!因为您知道她长什么样啊。。。

校内目前都变直播网站了……

而且我说了交换照片。。。你又不亏

签名档

。    。                    。     。            。       。       

╭     流光容易把人抛 ╯       。    ╰╯ 。     

╰╯      ━━━━━━━━━━━╮  ╯   。       。 ╰╯  。    

。   。  ╮    红  了  樱  桃    ╰━━━━━━━━━     。 ╮    

╭╮    ╰╯━━━━━━━━━╮    绿  了  芭  蕉     ╭╮   ╰╯       

╰╯  。   。  。           ╰━━━━━━━━━━━ ╯ 。    by huangjy

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 18楼

我。。并不知道啊!

还是很亏的啊!因为您知道她长什么样啊。。。

签名档

╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮

╰╮     我但愿有一个人在等我     │       一定会有一个人在等我     ╭╯

╰╮    在属于我的612星球       │       无条件拥抱着我的所有     ╰╮

╭╯ 好让我忍着痛也愿意往下走   │     想遇见我还要翻越多少山丘   ╭╯

╭╯      不快乐至少要有梦        │       花别谢太快请你等等我     ╰╮

╰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 19楼

。。。我给你找个证据么?

我。。并不知道啊!

签名档

ァ            ┏━━━━━━━━━━━━━┓

'﹀( ~ラ         ┃他们都来仰望玉佛背后凤回头┃

╰ ').╯          ┃还以为是羽化升仙的一个步骤┗━┓

/(\╲_ ,       ┗━┓可谁甘愿在莲花灯下枯坐千年┃

'︳\╲              ┃谁又知我只想与爱人高飞远走┃

\  ╲ '            ┗━━━━━━━━━━━━━┛      by huangjy

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 20楼

找找?

其实我可能看过。然而我并不记得了

主要是没见过真人。。

。。。我给你找个证据么?

签名档

Maffectionanwishe               

havnochanged         

Buonworfroyou                     

wilsilencmforever       

WinniTeddy                   

最后修改于2018-06-12 22:17:15
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入