[2009年07月10日15:02:30 星期五] 所有讯息备(转载) - 猪头帮(zts)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

[2009年07月10日15:02:30 星期五] 所有讯息备(转载)

楼主

mrsmsr [离线]

慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了

8.8太平洋

<ASCIIArt> 21楼

哎呦我去

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

有喜!

Fred (06CS->11MIC->13EHS->14CNC) 在 ta 的帖子中提到:

有喜啦

签名档

WinnieTeddy (靖远我宁愿一个人享受自由) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: piggy (kitty的家养小精灵~), 信区: Water

标  题: Re: 怎么本版都是满屏的

发信站: 北大未名站 (2009年06月09日11:03:42 星期二), 转信

因为团子在我心中是贤惠的同义词了

--

Fred [离线]

06CS->11MIC->13EHS->14CNC

6.6机器猫

<ASCIIArt> 22楼

iiii?

哇,好像我不认识= =

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

看我smd

一个05 CCME的师姐(对于你是师姐 对于我是很大的师姐了)

签名档

用一只眼看mm,另一只眼看世界

WinnieTeddy [离线]

团子|想辞职想翘班想退休

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 23楼

你居然不认识啊

Fred (06CS->11MIC->13EHS->14CNC) 在 ta 的帖子中提到:

iiii?

哇,好像我不认识= =

签名档

发信人: starer (八爪小章鱼|青春一家|cake), 信区: Water

标  题: Re: 本版最近计划

发信站: 北大未名站 (2009年06月13日20:20:57 星期六), 转信

爱你@@呜呜

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 24楼

不重要

大多数人一般不认识她

认识她的人大多数也不认识我

同时认识我们俩的人极少知道我们俩认识且关系很好

知道我们俩认识的人也不太能想象我们俩在一起(我们俩实际生活轨迹距离巨远毫无交叉)

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

你居然不认识啊

签名档

ァ            ┏━━━━━━━━━━━━━┓

'﹀( ~ラ         ┃他们都来仰望玉佛背后凤回头┃

╰ ').╯          ┃还以为是羽化升仙的一个步骤┗━┓

/(\╲_ ,       ┗━┓可谁甘愿在莲花灯下枯坐千年┃

'︳\╲              ┃谁又知我只想与爱人高飞远走┃

\  ╲ '            ┗━━━━━━━━━━━━━┛      by huangjy

Fred [离线]

06CS->11MIC->13EHS->14CNC

6.6机器猫

<ASCIIArt> 25楼

哈哈,但是巨配,对不对~

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

不重要

大多数人一般不认识她

……

签名档

用一只眼看mm,另一只眼看世界

wohenyun [离线]

我很晕

2.4剑豪

<ASCIIArt> 26楼

恭喜。。。

不重要

大多数人一般不认识她

……

签名档

█◢◣◣ ◢██◣ ◢▌     ◢██◣ ◢◢█◣ ◢█  ◣ ◢█  ◣ ◢◢█◣

████ ██◤█ ███◣ █◤◢█ ████ ██◣█ ██  █ ████

████ ██◢█ ██◤█ ███◤ ████ ◥███ ██◣█ ████

◥◤◥◤ ◥██◤ ◥█  ◤ ◥▆▆◤ ◥█◤◤ ◥▆▆◤ ◥██◤ ◥█◤◤

WinnieTeddy [离线]

团子|想辞职想翘班想退休

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 27楼

骚哥!

wohenyun (我很晕) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜。。。

签名档

WinnieTeddy (靖远我宁愿一个人享受自由) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: piggy (kitty的家养小精灵~), 信区: Water

标  题: Re: 怎么本版都是满屏的

发信站: 北大未名站 (2009年06月09日11:03:42 星期二), 转信

因为团子在我心中是贤惠的同义词了

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 28楼

骚哥!!

wohenyun (我很晕) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜。。。

签名档

銀燭秋光冷畫屏

輕羅小扇撲流螢