李焕英是烂剧情吗 - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

李焕英是烂剧情吗

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今年过年的李焕英炒的最火,然鹅剧情真的不怎么看好,这部电影你怎么看

cynicZoe [在线]

赏心

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

个人觉得剧情还算完整,因为本身剧本类型就比较好驾驭,而且体量比较轻,我觉得电影踏踏实实讲好一个点就挺好的,李焕英做到了。

抛开剧情,这电影最难得的是笑点设置得很自然,主角身上都能看到平时生活中那些比较幽默的人的影子,大多时候也没有刻意扮丑。当然不是所有人都能get到,但至少豆瓣评分也许可以说明看了的很多人都get到了。

我觉得最大的缺点在于最后煽情部分太啰嗦了,其实感觉片子在李焕英回到过去,看到贾玲掉下去冲出去接她那个地方停下是最好的。

lilili (汪汪汪) 在 ta 的帖子中提到:

今年过年的李焕英炒的最火,然鹅剧情真的不怎么看好,这部电影你怎么看

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

小品式电影的进入市场的感觉

cynicZoe (濯云舟) 在 ta 的帖子中提到:

个人觉得剧情还算完整,因为本身剧本类型就比较好驾驭,而且体量比较轻,我觉得电影踏踏实实讲好一个点就挺好的,李焕英做到了。

抛开剧情,这电影最难得的是笑点设置得很自然,主角身上都能看到平时生活中那些比较幽默的人的影子,大多时候也没有刻意扮丑。当然不是所有人都能get到,但至少豆瓣评分也许可以说明看了的很多人都get到了。

我觉得最大的缺点在于最后煽情部分太啰嗦了,其实感觉片子在李焕英回到过去,看到贾玲掉下去冲出去接她那个地方停下是最好的。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

在这个时间点有一丢丢靠同行衬托的意思

小品式电影的进入市场的感觉

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

shiquan [离线]

小同

1.5锋芒微绽

<ASCIIArt> 5楼

其实我觉得另一部剧更好看...叫天堂的张望

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

是啊,电影纯小品就图个乐呵

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

在这个时间点有一丢丢靠同行衬托的意思

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

看电影还是要有点要求,

shiquan (小同) 在 ta 的帖子中提到:

其实我觉得另一部剧更好看...叫天堂的张望

nogg [离线]

短脖子的长颈鹿

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

那是因为你没看其他那几部电影。。。都是同行衬托的好

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

……

nogg (短脖子的长颈鹿) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

现在没有好电影才能衬托出来,受疫情影响了

nogg (短脖子的长颈鹿) 在 ta 的帖子中提到:

Kindness [离线]

立德立言

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

还犹豫 …看你点评 决定下个月电影院一睹为快 。

gter [离线]

呵呵

4.3高级站友

<ASCIIArt> 12楼

后面贾玲的嚎啕大哭实在是。。。个人觉得就是3.5星电影

Postel [离线]

天马

4.9普快

<ASCIIArt> 13楼

我觉得还不错,母亲大人就觉得不行,

我觉得不错是因为故事完整,笑料也充足,最后的泪点戳到了我,虽然结尾略长但足够让我把脸收拾好再亮灯,我能给88分。国产商业片/喜剧片我觉得算真顶级的了,分数不能再高还是因为类型片少点艺术性。

母亲大人觉得。。一上来就穿越,她就觉得不行2333

Postel [离线]

天马

4.9普快

<ASCIIArt> 14楼

这个结尾更好,但不太适合影院,适合单独发行的碟片或者点播版在家看

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

大家都这么觉得吗?我也觉的

Postel (天马) 在 ta 的帖子中提到:

这个结尾更好,但不太适合影院,适合单独发行的碟片或者点播版在家看

LexDarkblade [在线]

LEX

4.1剑侠

<ASCIIArt> 16楼

这个电影的观影体验我觉得会和各人的家庭状态有关

比如正史中的我去看的时候,觉得代入感极强、在电影院哭得浑身发抖

但如果同样的剧情同样的我,而我爸是5年前的我爸,估计我看了就内心毫无波动

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

小品类电影

LexDarkblade (LEX) 在 ta 的帖子中提到:

这个电影的观影体验我觉得会和各人的家庭状态有关

比如正史中的我去看的时候,觉得代入感极强、在电影院哭得浑身发抖

但如果同样的剧情同样的我,而我爸是5年前的我爸,估计我看了就内心毫无波动

jiaa [离线]

椰奶布丁冻

1.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

还行。只是有点对不起网上各路神仙的虚吹。

xuzehao [离线]

Tony带水有点甜

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

到底是不是抄袭叫“xx5”的话剧么

楼主

lilili [离线]

汪汪汪

1.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

炒作正常,一直炒

jiaa (椰奶布丁冻) 在 ta 的帖子中提到:

还行。只是有点对不起网上各路神仙的虚吹。

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入