大家回去看《指环王》吗? - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家回去看《指环王》吗?

楼主

emberjumper [在线]

跳余烬者|未名湖小鸭子

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

楼主我肯定会去的

但是第一部是包场看的,我发现似乎大众对这部重映的经典没有什么热情。

第一次上映的时候我没有去电影院看,之后恶补了三部加长版,读过原著小说,也不算托尔金死忠粉。

包括最近也看到了许多人(也许是水军)对《指环王》三部曲重映略有微词。

其实想一想 如果三部都去影院看 时间成本大概10小时+

所以想交流一下,大家会不会去看呢?

签名档

I wept at the romance of the streets with pushcarts full of onions and bad music

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 2楼

昨天从下午五点半,到晚上十二点

坐在金逸把一二两部都刷完啦

接下来等三

巨幕+影院音响,和自己以往在电脑看的感受还是不一样的

emberjumper (跳余烬者|未名湖小鸭子) 在 ta 的帖子中提到:

楼主我肯定会去的

但是第一部是包场看的,我发现似乎大众对这部重映的经典没有什么热情。

第一次上映的时候我没有去电影院看,之后恶补了三部加长版,读过原著小说,也不算托尔金死忠粉。

……

签名档

北大人应有勇气向社会作出庄严承诺:清除赝品,拒绝平庸。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 3楼

以及 

我第一次买错票了  昨天上午才发现自己买了前天的hhhh(就很智障

但还是有动力再花两张电影票去看!

emberjumper (跳余烬者|未名湖小鸭子) 在 ta 的帖子中提到:

楼主我肯定会去的

……

签名档

“象牙塔”这个说法已经过时,大学、图书馆以及媒体等等机构的最好的比喻是“十字街头”,锻炼年轻人在选择前面临的判断。

ThouZ [离线]

verve

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

目前只看了第一部,剩下的慢慢来,连看三个小时还是累的

楼主我肯定会去的

……

Purpose [离线]

认识你自己

4.3巨阙

<ASCIIArt> 5楼

终于3要上映了,早早买好了票,就等14号看IMAX了

楼主我肯定会去的

……

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 6楼

一直拖着前面的没看更大的屏幕😭

楼主我肯定会去的

……

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 7楼

昨晚11点50看完2,然后有一种转背买个零点指环王3的冲动,最后想了想还是打工重要

楼主我肯定会去的

……

楼主

跳余烬者|未名湖小鸭子

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 8楼

看完了 第三部好感动 

uandcp ( ) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚11点50看完2,然后有一种转背买个零点指环王3的冲动,最后想了想还是打工重要

签名档

无奈重遇那天存在永远,

他方的晚空更是遥远。

楼主

跳余烬者|未名湖小鸭子

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

今天泪目了4次 

艾玟折返

皮聘唱歌

山姆背人

你们无须向任何人鞠躬

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

终于3要上映了,早早买好了票,就等14号看IMAX了

签名档

无奈重遇那天存在永远,

他方的晚空更是遥远。

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 10楼

大概会周日去看

看完了 第三部好感动 

lxy [离线]

陆6

6.4揣兔

<ASCIIArt> 11楼

今晚看完了……

读魔戒原著都是很古早的初中时候的记忆了

楼主我肯定会去的

……

签名档

……失败的自由、绝望的自由、孤独的自由,这自由穿过他们的身体,犹如风穿过竖笛。

他们缄默不语,又诉尽心声。

楼主

跳余烬者|未名湖小鸭子

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 12楼

准备要读一读托尔金写的一些的东西  诗歌之类的

如果有时间 就读一读魔戒英文原版

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

今晚看完了……

读魔戒原著都是很古早的初中时候的记忆了

签名档

I wept at the romance of the streets with pushcarts full of onions and bad music

marshyarea [离线]

pikapuka

1.5小花猫

<ASCIIArt> 13楼

之前一个人看了1和2,过两天想去看3,有人一起嘛~一个人看完没有人交流觉得有点遗憾

楼主我肯定会去的

……

Purpose [离线]

认识你自己

4.3巨阙

<ASCIIArt> 14楼

唱歌和山姆那个我也很有感触

三个多小时,依然觉得很快,现在这样的电影可遇不可求啊

今天泪目了4次 

艾玟折返

皮聘唱歌

……

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 15楼

约看3么!

marshyarea (pikapuka) 在 ta 的帖子中提到:

之前一个人看了1和2,过两天想去看3,有人一起嘛~一个人看完没有人交流觉得有点遗憾

marshyarea [离线]

pikapuka

1.5小花猫

<ASCIIArt> 16楼

好啊好啊

uandcp ( ) 在 ta 的帖子中提到:

约看3么!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主