团委请《长津湖》主创进北大有没有千玺啊 - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

团委请《长津湖》主创进北大有没有千玺啊

楼主

marshyarea [离线]

pikapuka

1.7小花猫

<ASCIIArt> 1楼

有没有大佬知道,这个活动易烊千玺来不来啊~~~

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

与其请《长津湖》剧组,不如请《功勋·李延年》剧组,后者已对前者形成碾压...

marshyarea (pikapuka) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

猪的回忆,停留在七月。

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

不知道!

marshyarea (pikapuka) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

行け! エピオン! 私に未来を見せるのだ! 必要ないのだ! 宇宙にとって貴様は!

Chensssss [离线]

不要说话

0.1新手上路

<ASCIIArt> 4楼

我也想问!!!

Ezreal [离线]

之江路江流儿

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

贵校不是想请谁就请谁的,还得看人家愿不愿意、有没有时间来

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

与其请《长津湖》剧组,不如请《功勋·李延年》剧组,后者已对前者形成碾压...

findlove [离线]

findlove

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

吴京来吗??????

estellafbb [离线]

娜娜

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

然而我没抢到票

younglaker [离线]

Laker

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

看微博说yyqx昨天从深圳飞北京

goldstone [离线]

goldstone

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我看了《李延年》,也是这个感觉,绝对的碾压,而且虽然是电视剧时长两者也差不太多

wuivan [离线]

calvin

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

李延年?这年头都拍国民党将领电影了?

shangxianyue [离线]

江月清清

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

看得出来楼主表达的意思是yyqx来不来。。。

Ezreal (之江路江流儿) 在 ta 的帖子中提到:

贵校不是想请谁就请谁的,还得看人家愿不愿意、有没有时间来

Frankling [在线]

白鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

不是一个人 咱这个是共和国勋章获得者——李延年老英雄

wuivan (calvin) 在 ta 的帖子中提到:

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 13楼

票是如何分配的,退休人员有戏吗,很想参加这个活动。

spzhang [在线]

Speaker°

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

线上抢票不到十秒钟就没了,所以线上抢票放出多少名额呢

purplebubble [离线]

茶泡饭

1.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

据说,据说,据说——不来

最后修改于2021-10-07 16:34:15

YuXingchun [离线]

喻星纯

1.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

同名,电视剧《功勋》都是获得共和国勋章的人物

wuivan (calvin) 在 ta 的帖子中提到:

niisikhsurg [离线]

希望的升华是诺言

8.6奥陶纪

<ASCIIArt> 17楼

主要因为八个人里头李延年不出名,所以不够违和

签名档

拨云已见日

RDD [离线]

前头捉了张

3.5中国

<ASCIIArt> 18楼

没抢到票

签名档

风物长宜放眼量

CChemily [离线]

梦想成为加菲猫的Chemily

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 19楼

应该不来吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

qweralice [离线]

八月

4.4雪菜面

<ASCIIArt> 20楼

就算为了疫情防控的政治正确也不能请流量明星吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入